Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 17:37   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Успех - это искусство управления временем»: Ритик Рошан
30 января 2013

Хотя для большинства людей успех означает славу и деньги, актер Ритик Рошан говорит, для него это значит то, насколько хорошо человек умеет управлять временем и успевать в повседневной жизни сделать все намеченное.

«События моей жизни заставили меня осознать, что на успех существуют очень разные точки зрения. По моему мнению, успех не в известности, не в деньгах и не в славе. Успех – это ваша способность управлять своим временем, это искусство управления временем», сказал 39-летний актер во вторник на презентации коллекции часов марки Радо.

«Если вы можете найти время для всего, что вы хотите сделать в вашей жизни, то вы успешный человек. И если, вместо того, чтобы быть связанным временем, вы управляете своим временем, то вы успешны. Если у вас на самом деле это получается, то скажи мне, каким образом вы это делаете, потому что я все еще учусь этому», добавил он.

На вопрос, кто является самым пунктуальным из известных ему людей, Ритик сказал: «Мой отец самый пунктуальный человек. Он говорит, что не существует понятия - жить в настоящем времени. Вы либо опережаете время, либо опаздываете. Так что, это то, что я все еще пытаюсь применить к моей жизни».

http://www.dnaindia.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших