Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 08:42   #16
Rulka
Гуру
О пользователе

25/01/13

Обзор фильма: "Гонка 2" - захватывает, но "Гонку" не выигрывает

Преданные фанаты фильма "Гонка" определенно ждут выхода "Гонки 2". Это относится и ко мне. Волнение и ожидание - закончились. Как обычно, без использования псевдо интеллектуальных слов, я начну свой обзор, являющийся столь же простым, как и я.

Говорят, что "месть - блюдо, которое лучше всего подавать холодным". Эта пословица точно подходит фильму "Гонка 2". Вы увидите красивые автомобили, стильных мужчин, великолепных и соблазнительных женщин, которых сопровождает обман, жажда, секс, предательство и борьба за выживание.

О сюжете: Ранвир (Саиф Али Кхан) и Сония (Бипаша Басу - в эпизодической роли) - влюблены и живут своей жизнью. Но внезапно Сонию убивают при таинственных обстоятельствах и Ранвир начинает поиски ее убийцы. Ранвиру помогает его старый друг Роберт ДеКоста (Анил Капур) и его секретарь Черри (Амиша Патель). Роберт ДеКоста - больше не полицейский, а владелец клуба, живущий роскошной жизнью со своими фруктами. Ранвир прилетает в Турцию, в которой существует индийская мафия во главе Армаана Малика (Джон Абрахам) и его возлюбленной Елены (Дипика Падукон). Армаана также ведет своя собственная история мести.

Сцены появления каждого актера в фильме были сняты - блестяще. Первая половина фильма принадлежит Саиф Али Кхану.

Игра Джона Абрахама - другой плюс фильма. Анил Капур в роли Роберта ДеКоста - вновь зажигает своими шутками и поеданием фруктов (не пропустите).

Дипика Падукон, Амиша Патель и Жаклин Фернандез - сногсшибательно великолепны в фильме. Но Дипика Падукон - все же затмевает всех. Я не буду рассказывать много о ее роли, поскольку это может испортить ваше восприятие, но Дипика предстала в новом облике, на который смотреть - было одно удовольствие.

Однако, в фильме есть некоторые затяжные моменты - особенно борьба Джона Абрахама (которая длится почти 5 минут), но это может стать отличным "удовольствием" для фанатов Джона Абрахама ?

Режиссерский дуэт Аббас - Мастан снова освежает свой волшебный жанр экшен - триллер. Каждая сцена в фильме принадлежит им. Операторская работа Рави Ядава - просто радует глаз и хорошо обработанна. Музыка "Гонки 2" - уже хит. Музыка вас больше поглощает, как только вы видите песни на большом экране, особенно "Lat Lag Gayee".

"Гонка 2" не стоит сравнивать с "Гонкой", особенно в плане гнетущих чувств , волнения и поворотов сюжета. Но "Гонка 2" продолжает быть триллером высшего уровня с фантастическими актерами и экшеном. "Гонка 2" также держит вас в напряжении до самого конца фильма.

Оценка: 3 из 5

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших