Проверка последнего изображения SRK для кампании Tag Heur
Если кто-то спросит вас, «Из чего вы состоите?» вы ответите, «Плоть и кости». Но если вам пришлось бы спросить то же самое у приветливого Шарукх Кхана, тогда он, с присущим ему ребяческим очарованием ответит «Tag Heur». «Из чего вы состоите?» так случилось, что линия часов Tag Heur - торговая марка часов, послом которой он является!
Недавно, парни из TAG снимались для их новой глобальной рекламной кампании, точно названной «Рыцари Времени» («The Knights Of Time») представляя загадочного Шарукх Кхана, чьи международные аналоги для рекламы, включают людей подобных Леонардо Дикаприо, Тайгер Вудс, Льюис Гамильтон и Мария Шарапова! Чиновники TAG рассматривают их больше, чем просто звезд. Согласно им, эти знаменитости – «Рыцари Времени» и являются завоевателями 21-ого столетия.
Индийская кампания, показывающая SRK, была снята первоклассным фотографом Atul Kasbekar в студиях Mehboob в Mumbai. Для непосвященных это – третья рекламная кампания, которую TAG сняли с SRK, первые две были в 2003 и 2006 годах. Недавно снятая реклама показывает класс, которым обладают SRK и TAG. И именно этот класс рекламы пытается показать в очень близкой связи, выдвигая на первый план эмоцию и изощренность ассоциации.
Говоря, о его ассоциации с крайней престижной маркой TAG Heur, и о последней кампании, вечно мятно-свежий SRK сказал, «Я говорил это ранее и я повторю, что, когда я был молод, я всегда хотел иметь часы TAG Heur. И это – большая честь для меня, что я - посол торговой марки TAG Heur уже в течение шести лет. Это - моя третья рекламная кампания с TAG Heur. Этот является чрезвычайно особенным и различным. Это очень богато и интенсивно в его взгляде и обращении и заставляет меня чувствовать себя ближе к часам, чем когда-либо прежде. Отношения не должны продавать подобно часам. Отношение должно принести в Вас различный образ жизни, образ жизни, основанный на точности, совершенствовании и страсти".
Мужчина! Вот действительно мужчина, который знает то, что он действительно знает, отношение к отношениям, которое заставляет нас чувствовать немного ностальгический … Bas … itna sa khwaab hai. Что говорит Шарукх?
«Нет никаких правил для хороших фотографов. Есть просто хорошие фотографы».
Вышеупомянутое высказывание было сказано одним из легендарных фотографов. И человек, который соответствует каждому дюйму этого высказывания, является никем иным, как первоклассный фотограф во всех случаях Atul Kasbekar. И это - тот человек, волшебные руки которого, удвоенные восхитительным объективом его камеры, вместе заставили эту глобальную мечту осуществиться, и как!
О его ассоциации с TAG и SRK, гордый Atul сказал, "Я начал работать с TAG Heuer в 2002 году, и это уже походит на семью. С SRK я работаю очень близко уже много лет и таким образом, я знаю, какой свет подходит для его лица и что не надо делать. Эта новая кампания отражает большую силу и стремление, и моей задачей было инсценировать международное резюме Индии и Шарукх Кхану".
Если вы подумаете об общем факторе, который связывает «Race», «Dhoom 2», что вы найдете, то, что помимо факта, что эти фильмы были просто отдельным классом, это были костюмы из этих фильмов, которые привлекли такое же количество внимания, сколько звезды! И леди, ответственная за все это «внимание», никто иная, как Anaita Shroff Adajania, которая также является стилистом компании TAG Heur.
Вспоминая, ее опыт с этой престижной торговой маркой, SRK и прекрасной съемкой, она сказала, что "Компания чрезвычайно умна и изящна. Есть прекрасный, сильный и мощный символ, это Шарукх. Мы использовали красивую одежду, чтобы соответствовать характеру этой кампании, включая одежду от Ermenegildo Zegna. Есть сильная чувственность между Шарукхом и часами, которые он носит".
перевод: afina35
http://www.bollywoodhungama.com/slid...08/index1.html