Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 13:26   #9
Rulka
Гуру
О пользователе

19/01/13

"Jayantabhai Ki Luv Story" был сделан специально для Вивека

Винил Маркан является режиссером, который сделал его дебют с "Jayantabhai Ki Luv Story". Хотя на первый взгляд фильм обещает веселый пикник, не многие знают, что директор был связан с Кумаром Таурани почти десять лет.

''Винил имел некоторые хорошие рассказы в руке во многих жанрах. Когда он говорил с продюсером Кумаром Таурани об этом, он предложил ему начать с более легкого фильма. Пару лет был в процессе и, наконец, "Jayantabhai Ki Luv Story" был завершен среди многих сценариев, которые были в коротком списке,'' сообщает источник,'' общее чувство было, что фильм был сделан специально для Вивека. ''

Кстати Винил также помогал режиссеру Куки Гулати во время съемок "Принца" который стал первым в истории сотрудничества Кумара Таурани и Вивека Обероя.

''Моя связь с Винилом прошла долгий путь. 8-9 лет назад он сделал много клипов для меня. Позже во время съемок "Принца", я попросил его помочь Куки. С того дня у нас было обязательство, что он будет делать кино для моего производственного дома,'' говорит Кумар.

Вивек тоже не имел никаких сомнений по работе с Винилом, так как он взаимодействовал с ним довольно часто в течение "Принца".

Говорит Кумар: "Да, Вивек был весьма заинтересован в Виниле. Он был уверен в себе, и они были в контакте долго. Они обсуждали долго о том, что делать и вот так "Jayantabhai Ki Luv Story" родился.''

* по материалам www.glamsham.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)

Последний раз редактировалось Галина; 21.01.2013 в 15:18..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: