Ритик и новая любовь перевернули жизнь парализованного
18 января 2013
Парализованный мужчина, с которым Ритик Рошан подружился во время подготовки к своей роли парализованного в фильме «Guzaarish» Санджая Лила Бхансали (2010), увидел, что в его жизни происходит драматический - и определенно киношный - поворот к лучшему. 30-летний Джон Джулиус из Кандивли был прикован к постели, парализован в течение девяти лет, это произошло после аварии на мотоцикле в Dahisar Check Naka, когда он был студентом факультета менеджмента в колледже Бандра.
Но не только состояние Джулиуса улучшилось, поскольку звезда Болливуда стал поддерживать его материально и эмоционально, он теперь женат на женщине своей мечты - которая также является его физиотерапевтом. Кроме того, он устроился на работу. Джулиус говорит, что он чуть не потерял волю к жизни, когда как гром среди ясного неба прозвучал звонок из офиса Бхансали. Мужчина по телефону сказал, что Ритик хочет встретиться с ним. Джулиус сказал: «Ритик ожидал, что я упал духом, когда он пришел ко мне, но я его приятно удивил, встретив его в инвалидной коляске! Мы говорили о его герое в «Guzaarish» и быстро стали друзьями. Мы все еще очень тесно общаемся. Всякий раз, когда я пишу ему, он отвечает. Он также постоянно следит за моим состоянием».
Через несколько дней после того, как они познакомились, Джулиус прошел лечение стволовыми клетками в институте головного и спинного мозга в Чембуре, с последующей реабилитаций. Ритик заплатил за лечение Джулиуса 150 000 лакхов. Он также подарил ему компьютер и технически оснащенную инвалидную коляску. «И тогда моя жизнь приняла другой оборот. Во время реабилитационного периода я встретил любовь всей моей жизни, Нэнси Томас, моего физиотерапевта. «Мы влюбились друг в друга, и она сказала, что хочет за меня замуж. Я был потрясен. Мне потребовалось некоторое время, чтобы согласиться, но она превратила мое «нет» в «да» и покорила меня. Мы поженились полтора месяца назад. Любовь Нэнси ко мне безоговорочна. Вы должны увидеть, чтобы поверить».
Джулиус не только женился и находится на пути к улучшению здоровья, он также получил новую работу в качестве IТ-менеджера в институте головного и спинного мозга, где работает его жена. Улучшение его состояния позволяет ему садиться в машину, чтобы ездить на работу, это то, что он не мог себе вообразить в трудный период его жизни. Его работодатели также позволили ему работать дома, когда это необходимо. Он добавил: «Сегодня я могу перемещаться из моей инвалидной коляски на кровать с небольшой поддержкой. Я восстановил равновесие. Подвижность моих верхних конечностей также улучшилась, хотя впереди у меня еще долгий путь. Есть также динамика в мышцах брюшного пресса. Я поправился и стал гораздо счастливее. Благодаря Ритику и Нэнси моя жизнь изменилась».
Ритик в «Guzaarish»
В «Guzaarish» Ритик сыграл Итана Маскаренаса, мага, который оказался парализован после неудачного выступления 14 лет назад. За 12 лет состояние его здоровья оставалось относительно стабильным, во многом благодаря неустанной преданности его медсестры, Софии Д’Соуза. Но когда его внутренние органы начали отказывать, он обратился суд, чтобы ему законным образом позволили умереть. Просьба Итана - его «guzaarish» - потрясла всех, но особенно угрожала его отношениям с Софией, которая была центром его существования.
http://www.ahmedabadmirror.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)