Я вечно молодой: Митхун Чакроборти
14.01.13
The Mahaguru на экране и любящий отец за его пределами. Митхун Чакроборти, находясь в Калькутте, затрагивает несколько сердечный дел.
По его собственному признанию, ему только 27++. И Митхун источает те же самые острые ощущения, просто присоединившись к работе, что чувствует любой парень, независимо от возраста.
Взволнованный встречей и приветствовавшие его коллеги из промышленности на запуске Times Food и Nightlife Guide, в Калькутте, он покорил своей находчивостью и остроумием.
Хотя есть всегда о чем поговорить с человеком, разговор с шеф-поваром индустрии не будет полным без упоминания о еде.
«Я гурман. Я люблю готовить и экспериментировать с пряностями. Всякий раз, когда я за границей, я пробую местную кухню и возвращаюсь к себе, чтобы еще раз отведать блюда у себя дома» - сказал он. Диалог на этом не заканчивается.
Вот выдержи:
Пропавший со сцены Толливуда.
Пока железо горячо, вы должны сделать все возможное, чтобы извлечь выгоду. После четырех хитов в Болливуде подряд, я наводнен предложениями. Мой ежедневник забит в течение последующий шести-восьми месяцев. "Boss" готовится к выпуску, затем "Kanchi" Субхаша Гхаи с Риши Капуром. Еще два фильма хинди в работе. Да, есть предложения от Толливуда, но я слишком занят. Это особенно, когда я даю согласие на фильм, мне нужно, чтобы понравился сценарий и мой персонаж. Но я не собираюсь долго лишать бенгальцев фильмов.
"White Mischief"
Я – часть бенгальского фильма "White Mischief", но не могу обнародовать ничего более. Я не слишком уверен в съемках фильма, но слышал, что к Гарги и Абиру Чаттерджи уже приходили с предложениями. Каждый день я беру молодых партнеров.
Дорого берете за исполнение?
Я никогда не играю дорого. Ни с кем, даже с молодыми. Да, вопрос стоит о деньгах, у меня есть определенное мнение. Я зарабатываю 1.5 крор в Болливуде. В Бенгалии, всегда меньше, половина этого, поскольку я люблю здесь работать. Для фильма Толливуда я беру 61 лакхов. Вознаграждение и опыт идут рука об руку. Так что, если кто-то считает, что Митхун за игру берет дорого, я не могу с этим поделать.
Коммерческие фильмы против оригинальных
На данный момент я только хочу играть в коммерческих фильмах. В настоящее время это все фильмы масала. Но снова наступит такое время, когда я захочу стать частью другого типа фильмов.
Песенный номер
Аудитория может увидеть песенный номер, сделанный с Мимохом в "Rocky".
Заслоняя сына
Мимох делает хорошую работу. Люди говорят такие вещи из любви и уважения ко мне. В конце концов, я старший актер, и случается, очень дружелюбный ко всем! Я не часто бываю на съемках "Rocky", так как я слишком занят своей собственной работой, но когда я захожу, то никогда не вмешиваюсь в работу кого-либо.
The Mahaguru
Отцы всегда mahagurus для своих детей, и я не исключение. Я помог Мимоху в дикции Bangla и научил его диалогам, так как я знаю, что нравится аудитории. Постановка диалогов проходит долгий путь.
27, пока я не умру
(смеется) Я вечно молодой и с каждым днем становлюсь все моложе. У меня есть молодые поклонники, но у их матерей тоже появляется слабость в коленях, когда они видят меня. Поверьте мне, я очень наслаждаюсь этим.
по материалам
http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)