Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 09:01   #5
Rulka
Гуру
О пользователе

19/12/12

Детский перерыв для Вивека Обероя

Вскоре Вивек Оберой станет папой и будет в отпуске с января.Актер сделает двухмесячный перерыв, поскольку его жена Приянка должна родить в феврале. На самом деле, он заканчивает его нынешние фильмы (около пяти из них) быстро, так чтобы не было помех, пока он находится в отпуске.

"Вивек сообщил производителям из его фильмов, что он не будет доступен с января.
Идея состоит в том, чтобы провести время с его женой. Он чувствует, что из-за его графика съемок, спина к спине - на открытом воздухе и в городе - он не был в состоянии дать ей много времени, в течение последних нескольких месяцев ", говорит инсайдер.

Видимо, Приянка переместится к родителям в Бангалор в следующем месяце.
"Вивек присоединиться к ней в феврале. Он не хочет пропустить ни одного волнения,которое придет с рождением ребенка. Он закончил все его фильмы, кроме песни и нескольких эпизодов в Grand Masti Индра Кумара, которые он завершит к концу этого месяца ", добавляет инсайдер.

Актер имеет такие фильмы, как Sher, Zilla Ghaziabad, Krrish 3 и Jayantabhai Ki Love Story,которые выстроились для выпуска в следующем году. Когда связались, возбужденный Вивек подтвердил новость, сказав: "Это самый захватывающий этап в моей жизни, и я хотел бы провести столько времени, сколько возможно с моей женой и ребенком".

* по материалам www.hindustantimes.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших