Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 12:37   #344
SER123
Гуру
О пользователе

"Музыкальный альбом SVSC является шедевром", говорит Махеш Бабу

20-12-2012

Махеш Бабу похвалил композитора Мики Дж Мейра за сказочные мелодии, которые он написал для его предстоящего фильма "Seethamma Vaakitlo Sirimalle Chettu". В фильме снялись: Венкатеш, Махеш Бабу, Саманта, Анджали, Пракаш Радж и Джаясудха в главных ролях. Шрикант Аддала снимал фильм, а Дил Раджу выпустил его. На запуске музыкального альбома фильма присутствовал сын Махеш Бабу Гаутам и сын Венкатеша - Арджун, это торжественная церемония состоялась на Ramanaidu Studios 16 декабря. Говоря о Мики Дж Мейре и его музыкальных композициях для фильма, Махеш Бабу сказал: "Музыка для SVSC станет весьма запоминающейся Спасибо Микки за то, что он написал лучшие композиции ..... и похвалы заслуживает каждый бит, написаный им ... На мой взгляд музыкальный альбом SVSC это настоящий шедевр ... Музыка, кино, диалоги - все это является отражением души одного человека .... Шриканта Аддала ... И я действительно чувствую себя счастливым и горжусь, что я стал частью этого фильма .... Благодарю вас, сэр за предоставленную мне возможность .. ". К. Б. Гухан - кинооператор. За исключением финальной песни, остальные съемки фильма были практически завершены, и эту последнюю песню будут снимать с Векантешем и Анджали на этой неделе в штате Керала. Пост-производственная работа происходит в самом разгаре. "Seethamma Vaakitlo Sirimalle Chettu" выйдет на экраны 11 января.

Источник: http://www.123telugu.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших