Дипика Падукон: Гламурные роли также требуют актёрского таланта
10 декабря 2012 г.
Она делала как гламурные так и негламурные роли, но Дипике Падукон обидно, когда люди думают, что гламурная роль не требует тяжёлой работы. "Я думаю, что роль более важна. Это неправильное представление, что гламурная роль не требует актёрского таланта. Это немного странно, потому что в конце дня работы над фильмом любого жанра, будь он гламырный или негламурный, я знаю, что требует актёрская игра необходима", - сказала Дипика IANS в интервью.
"Например, люди думают, что я показала блестящие рабочие характеристики, как Вероника в фильме
Коктейль/Cocktail, но это также была гламурная роль. Для меня это о роли и фильме, а не о гламуре", - добавила она.
26-летняя актриса дебютировала в Болливуде с фильмом
Ом Шанти Ом/Om Shanti Om и с тех пор была частью успешных фильмов, таких как
Берегитесь, красавицы/Bachna Ae Haseeno,
Полный дом/Housefull,
Любовь вчера и сегодня/Love Aaj Kal и
Коктейль/Cocktail.
Для Дипики важно, чтобы была оценена не только её роль, но и сам фильм преуспел в театральной кассе.
"Когда Вы собираетесь делать фильм, каждый надеется, что Ваша игра оценится и фильм преуспеет. К счастью, со своей ролью в фильме
Коктейль/Cocktail я получила и то и другое. Фильм преуспел и моя игра была оценена. Я надеюсь, что это происходит во всех моих фильмах", - сказала она.
Когда Дипику спросили, не боится ли она чрезмерной публичности, Дипика сказала: "Я думаю так, что пока Вы делаете хорошую работу, - это является самой важной вещью. Я не думаю, что это может привести к частому появлению на публике в любой форме. К тому же, я человек, который всегда верит в качество против количества", - сказала она.
Бывшая модель также поддерживает несколько брендов и недавно стала лицом новой серии продуктов Garnier рядом с актрисой Приянкой Чопрой.
"Сегодня, возможно, я с лёгкостью могла бы представлять 15-20 брендов одновременно, но я приняла решение не делать этого. Я приняла решение представлять только лучшее на рынке", - добавила она.
С таким количеством фильмов и рекламных проектов есть ли у неё время на себя?
"Это о стиле образа жизни, который Вы ведёте. Я могу сказать, что сейчас самая занятая за всё время своей карьеры, потому что я манипулирую тремя фильмами одновременно. Но я думаю, что знаю, как сохранить свою энергию; я знаю, где сохранить её и где потратить. Я думаю, что такие моменты, как моя диета, тренировка, вода, которую я пью и продукты, которые я ем помогают мне выглядеть и ощущать себя лучше", - сказала она.
http://indiatoday.intoday.in
Перевод Minada для bwtorrents