Гуру
|
Режиссер SOS Ашвини Дхир о своих коллегах.
Цитата:
Q: Верно. Это - Ваша вторая комедия с Аджаем. Каким Вы его видите?
A: Я должен поблагодарить его за то, что он доверил мне такой большой фильм. Он - такой простой, земной человек, и в то же время, абсолютный шутник – даже эта черта показывает его равенство с Вами, так, чтобы Вас не пугал его звездный статусом или личность!
Q: А что вы можете сказать о Сонакши и других?
A: Сонакши – из тех, с кем я хотел бы работать снова и снова! Она настолько сосредоточена, культурна и воспитанная, и это - ее лучшее исполнение. В отличие от девушек ее возраста, она такая спокойная и стабильная – и такая увлеченная. Исполнив свой эпизод на байке, она спросила меня, будет ли для нее что-то большее, чем это!
Тануджа-джи очень начитанная и эрудированная, и ее персонаж подошел ей во всех отношениях. Работать с ней было полнейшим удовольствием, и это, так или иначе, было ее домашнее производство.
Я был поклонником Джухи Чавлы еще со дней “Qayamat Se Qayamat Tak”, и у нее сама лучшая улыбка в промышленности.
Санджай Датт похож на ребенка, который все еще хочет учиться. Он - уникальный человек и обнял меня, когда узнал, что я также пенджабец.
Я всегда думал о Салмане Кхане, поэтому в моем сценарии было место и для него.
Q: Музыка имела успех и помогла фильму.
A: Совершенно верно! Саджид – Ваджид, которые должны были работать над фильмом первоначально, написали одну песню “Yeh Jo Halki Halki Khumariyaan”, которая настолько мелодична! Что касается Химеша, этот человек предлагает 10 песен для каждой ситуации, он продолжает петь и говорить, ‘Послушайте это’ и ‘А теперь послушайте это! ’ Он настолько творческий, у его энергии нет границ!”
|
источник
"Но при этом я очень доверяю Аджаю,'' говорит Ашвини, "В конце концов, главное было - подать SON OF SARDAAR правильным способом. Речь шла не об Аджае, Сонакши, Ашвини, Eros, Viacom или ком-либо еще, речь шла о фильме. И это действительно не имело значения, кто получал больше или меньше внимания. "
...
источник
|