«Это заветная мечта - работать с Шекхаром»: Ритик Рошан
8 декабря 2012
Актер Ритик Рошан, который, согласно сообщениям, получил предложение сыграть главную роль в амбициозном фильме Шекхара Капура «Paani», говорит, что это была его мечта – сыграть в фильме режиссера.
На вопрос о том, подписал ли он контракт на роль, Ритик сказал:
«Я хотел бы просто сказать, что работа с Шекхаром Капуром – это мечта всей моей жизни. «Paani» - это мечта, и я надеюсь, что это произойдет».
«Я с нетерпением жду начала работы с г-ном Шекхаром Капуром и, помимо работы, просто хочу находиться с этим человеком, в его присутствии я чувствую себя спокойно», сказал 38-летний актер в пятницу на открытии новой академии Whistling Woods.
«По личным качествам Шекхар Капур является своего рода просветленной душой. Поэтому, когда я с ним, я чувствую себя немного просветленным, я ощущаю в себе что-то хорошее», добавил он.
Ритик последний раз был замечен в «Agneepath», а сейчас работает над «Krrish 3».
Многие актеры Болливуда становятся режиссерами, планирует ли Ритик тоже это сделать?
«Когда я перестану получать предложения о работе как актер, то мне придется как-то зарабатывать себе на хлеб с маслом, и тогда я, вероятно, стану режиссером».
http://www.firstpost.com/bollywood/i...an-550444.html
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)