Речь Ритика в институте Whistling Woods
8 декабря 2012
«Мой сегодняшний визит сюда был таким волнительным, таким удивительным, я был почти сбит с толку количеством инфраструктуры, которая здесь существует. То техническое образование, которое студенты получают здесь, бесценно. Все то, что делает Whistling Woods – это неоценимо и так вдохновляет, что я хотел бы участвовать в чем-то подобном. Это такое замечательное дело и такая удивительная возможность поддержать. Я никогда не забуду моего общения с учениками. Сегодня впервые я настолько наслаждался всем этим, потому что было определенное чувство ответственности в том, чтобы просвещать, вдохновлять и избавить студентов от напряжения из-за ощущения невозможности такой огромной задачи. Я благодарю Субхаша-джи, и всех здесь собравшихся за данную мне возможность находиться здесь сегодня. Whistling Woods должен быть окружен ореолом и святость этого места не должна быть загрязнена. Оно должно существовать в своей чистоте и создать поколение, которое выйдет отсюда воодушевленным и продолжит долгий путь формирования завтрашнего мира. Это естественный прогресс во всех отношениях, в творческом смысле, и я покину это место, испытывая чувство гордости».
http://www.hindustantimes.com/
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Сообщение с твиттера директора института:
"Замечательная встреча в Whistling Woods с Ритиком Рошаном. Увлеченность, просвещенность и привлекательность. Прекрасная рабочая этика в сочетании с удивительным актерским диапазоном. Студентам, преподавателям и сотрудникам можно многому поучиться. Ритик также участвовал в запуске виртуальной академии Whistling Woods. Первая попытка образования в онлайн-пространстве" – Рахул Пури, директор Mukta Arts Limited и Whistling Woods
Whistling Woods - международный институт кино, телевидения и средств массовой информации, находящийся в Мумбаи.