Цитата:
Сообщение от _ashka_
Он посоветовал обновить кодеки изображения в компе.
|
У меня всё обновлено и никаких проблем ни с какими другими видеофайлами у меня не было. В этом рипе рассинхрон есть, и об этом уже несколько человек написали. Не думаю, что у них у всех проблемы с плеерами / кодеками / компьютерами. Просто дело в том, что кто-то этот рассинхрон просто не замечает и может нормально воспринимать фильм, а кто-то замечает и не может. Вот что мне написали на эту тему:
Открыть содержимое
Цитата:
Психологи-гештальтисты ставили подобные эксперименты со вспышками света, и они пришли к выводу, что человек устроен таким образом. что видимое, слышимое и т.д. он группирует в цельные гештальты, и у каждого человека этот процесс индивидуален. Н-р, кто-то может заметить рассинхрон при 100-200 - и цельной картины не получится - гештальт не сформируется, а другой человек не заметит рассинхрона и при 500мс -и у него сформируется целостный гештальт, т.е. он ничего такого просто не заметит, он будет всё воспринимать целостно. Эксперименты показали, что люди могут являться свидетелями одного и того же события, но воспринимать это событие по-разному, например, для кого-то - как жуткий рассинхрон, а для кого-то - всё нормально со звуком.
|
//-->