Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 00:26   #3
iris
Гуру
О пользователе

Сестра Каджол Таниша – теперь успешный производитель

Mid-Day.com | вторник, 04 декабря 2012 (Мумбаи)

Таниша Мукхерджи взялась на новую роль в качестве продюсера Son Of Sardaar.

В течение прошлого года Таниша Мукхерджи выступала в качестве продюсера. Вместе со своим зятем Аджаем Девгном она была co-продюсером Son Of Sardaar. С этим фильмом, заработавшим кучу денег, "актриса, ставшая продюсером" не могла бы пожелать себе лучшего дебюта.

Она говорит, "Когда Вы играете в фильме, Вы снимаетесь, затем делаете дубляж и идете домой. В качестве продюсера я увидела весь процесс кинопроизводства на всех его этапах – начиная со съемочной площадки и до его кассового успеха. Это был для меня чудесный опыт обучения."

Раньше Таниша помогала Милану Лутриа во время создания из его фильма Chori Chori в 2003 году. "Но с SOS я была просто AD, я руководила повсюду. "

Сестра Каджол знает, что всегда будет делать что-то, связанное с фильмами. "Я родилась в киносемье и со стороны моей мамы, и, частично, со стороны отца (отец Каджол и Таниши – Шому Мукхерджи – был кинопродюсером – прим.мое). "

Но она не представляет себя работающей на другой баннер.

"Почему я должна работать на кого-то, когда у нас есть собственный производственный дом?" говорит Таниша, который также не исключает вновь побыть актрисой. "Нахожусь ли я перед камерой или за ней, для меня это всегда магия фильмов."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших