Шахид Капур счастлив снова быть занятым
3 декабря 2012 г.
Актёр Шахид Капур, который был в длительном незапланированном отпуске, вернулся в бизнес и подписал три мегапроекта.
Шахид, очевидно, посвятил себя следующему проекту Yash Raj, режиссёром которого будет Маниш Шарма. Однако, у режиссёра была серьёзная проблема с позвоночником и из-за проблем со здоровьем съёмки фильма не могли начаться в течении многих месяцев. Позже, когда всё сдвинулось с мёртвой точки, Шахиду пришлось выйти из проекта из-за проблем с датами.
Из-за всего этого Шахид потерял 9 месяцев своего времени.
Теперь же Шахид ускорил темп, чтобы взять свою карьеру под контроль и начал сниматься для своих предстоящих фильмов.
Каковы же его ощущения после возвращения к работе? Шахид отвечает: “Такое чувство, что я был на длительных каникулах и теперь я вернулся в школу.”
О своих предстоящих проектах Шахид Рассказывает: “Фильм Раджкумара Сантоши (
Phata Poster Nikla Hero) является отъявленным весельем, так
Namak Прабху Дева - абсолютный фильм масала. И затем есть фильм Беджоя Намбиара, который является тёмной, острой историей. И есть ещё один, о котором я пока не говорю.”
Фактически, Шахид настолько занят, что у него нет возможности выделить даже один свободный день, чтобы отпраздновать Новый год, но он не жалуется на это и невероятно счастлив работать над своими фильмами.
“Я действительно взволнован моей теперешней работой и есть интересная перспектива в течении следующего года. Таким образом, да, я буду работать круглые сутки. Нет никакого перерыва в канун нового года или дня рождения. Я взял это на себя, чтобы убедиться, что я отдаю большую часть себя и просто продолжаю работать”, - настаивает он.
В настоящее время Шахид занят, снимаясь для Phata Poster Nikla Hero, в котором главную роль также исполнит Илеана Д'Крус. Фильм, как ожидают, поразит экраны следующей зимой.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents