Цитата:
Сообщение от Nilda
metalwoman, переконвертация должна была производиться с сохранением параметров исходного видеофайла, или с их уменьшением. Ты же увеличила видеобитрейт в три раза! Для чего было раздувать видео? Оно же лучше от этого не стало.
василисса, по правилам форума такую раздачу нельзя выкладывать. Тем более дезинформировать пользователей скриншотами с релиза-источника.
|
Вообще-то я ничего не увеличивала, я ставила опцию оригинальных параметров. Не знаю,почему оно увеличилось.

Наверное,так сработал конвертер. Я не указывала битрейт. В настройках стояло Авто. Я так и оставила, не думала, что он увеличится. Даже не знала, что надо указывать. Обычно всегда ставлю авто. Меняю только иногда аудио-битрейт. В следующий раз попробую указать в настройках видеобитрейт. Может на первый раз простите? У меня конвертер недавно. Я ещё как следует не разобралась. Обычно конвертирую для себя,когда на дивидюк не идёт, не особо смотрю на битрейт, больше на качество изображения. А оно получается хорошее. Сейчас проверила ещё пару фильмов,везде автоматически увеличился битрейт. Может он меняется из-за формата,а может ещё из-за чего,даже не знаю. Все остальные параметры сохраняются. А битрейт увеличивается, странно

. Что ж,учту,в следующий раз буду ставить пользовательский битрейт и писать от руки тот, который в оригинале.