Почему Барун Собти ушел из сериала Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon?
Актер, сыгравший Арнава Сингха, решил попрощаться с сериалом "Как назвать эту любовь?" на канале Star Plus. Давайте попробуем выяснить почему...
После победы на ITA (Indian Television Academy) award и многочисленных трофеев на Star Parivaar Awards 2012, Барун Собти решил бросить съемки. Но почему? Может, причиной послужили творческие разногласия? "Я хочу взять перерыв. Я в очень хороших отношениях с производителями, но поймите меня правильно - я долгое время работал без входных. А сейчас просто хочу провести время со своей женой", - говорит Барун. В самом деле?
Или причина в другом? Барун хочет, чтобы мы поверили, что он устал и хочет отдохнуть, но сам нацелен на покорение большого экрана и вовсю снимается в проекте болливуда Main Aur Mr Right. В чем правда, Барун? Неужели нельзя сказать прямо, что твоя цель - Болливуд?
Во всяком случае, актер отказывается говорить на эту тему. Создатели придумали "выход" Баруна из сериала, по сюжету его героя похитят. Потом он вернется в проект, но роль будет исполнять уже не Барун, а актер Вираф Фироз (сериалы Mahi Way и Kismat). Но даже Фироз отказывается делиться подробностями. "Я не могу сейчас ничего сказать. В связи с празднованием Дивали, руководство в отпуске."
Будущее сериала остается туманным. Мы хотели бы спросить читателей - вы перестанете смотреть сериал, когда Барун покинет проект?
bollywoodlife.com
Перевод Милы для
bollywoodtime.ru