Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 21:04   #5
Minada
Модератор
О пользователе

Аюшманн Кхуррана в беседе с Koimoi: Я определённо хотел бы работать с Куналом Кохли

25 ноября 2012 г.

Пыль, кажется, наконец улеглась относительно запутанной ситуации Кунала Кохли-Аюшманна Кхурраны - и актёр, и режиссёр пошли дальше. Аюшманн разъяснил свою позицию относительно отказа от фильма Кунала (из-за конфликта с датами Nautanki Saala), в то время как режиссёр начал рассматривать других актёров на роль в своём фильме. С желанием забыть прошлые обиды, Аюшманн искренне надеется, что индустрия вцелом понимает его точку зрения и проблема забыта навсегда.

После того, как появилась новость о гневе Кунала Кохли относительно Вас, Вы пытались выяснить это с ним?

Я не обращался к нему. Он сказал что-то, я сделал своё официальное заявление и всё; я считаю, что этого достаточно. Я определённо хотел бы работать с Куналом Кохли. Мне понравились его фильмы Ты и я/Hum Tum и Слепая любовь/Fanaa. Теперь это его прерогатива, захочет ли он пригласить меня для другого своего фильма.

Что реально пошло не так, как нужно?

Я не знаю, действительно (вздыхает). Худшая часть всего в том, что я жил на чемоданах в течении всех этих недель. Фактически, после фильма Вики Донор/Vicky Donor не было ни единого дня, когда я был свободен. Может быть было и взаимное непонимание по части менеджмента.

Вы, кажется, обратили свое внимание на работу только со знаменитостями …

Никто не может сказать ничего подобного в такой определённой манере. Кастинг и всё прочее - полностью требование режиссёра. Я был занят съёмками Nautanki Saala и был немного смущён тем, смогу ли я начать работу над каким-либо другим фильмом в это время. Я просто сказал Куналу, что это не позволяет нам делать этот фильм и планировать что-то ещё. Да, целый процесс занял три долгих месяца и, может быть, он почувствовал, что я поросту задерживал всё. Однако, откровенно говоря, у меня нет предположений, почему у него так много злобы ко мне.

Вы считаете, что стали "козлом отпущения"?

Действительно нет, потому что в течении времени восприятие действительно изменяется. Я рассматриваю Twitter, как большой барометр того, как люди чувствуют Вас и сегодня девять из десяти человек, кажется, не видят проблем в том, что я выбыл. Но я такой, что если даже один человек скажет мне: "Аюшманн, я думал, что Вы милый человек, Вы не должны были сделать чего-то вроде этого", то это причиняет мне боль.

http://www.koimoi.com
Перево Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось katya-alyona; 11.07.2013 в 20:58..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: