Пунит Раджкумар: "Актер? Кажется, это моя судьба"
Младший сын суперзвезды Доктора Раджкумара, Пунит Раджкумар, встретился с "Chennai Times", когда приехал в город на съемки своего ТВ-шоу. Он говорил о Ченнаи, фильмах, семье и о многом другом...
Вы успешный киноактер, что побудило вас согласиться вести каннада версию передачи "Кто хочет стать миллионером?
Я люблю шоу! В Индии оно очень популярно. Я всегда был большим поклонником Сиддхарта Басу. Поэтому, когда мне предложили вести передачу, я сразу же согласился. Единственное, что я спросил: получится ли у меня, я не был хорошим учеником? (Смеется)
Шоу стало очень популярным. Вам понравилось быть ведущим?
Самое замечательное в этом шоу то, что я получил возможность встретиться с людьми из разных уголков Карнатаки, пообщаться с аудиторией всех возрастов - от 6 до 60 лет. Этим я действительно дорожу. А что приятнее всего – на шоу я могу быть самим собой, мне не нужно играть. Это огромное удовольствие для меня.
Вы получили награду "Filmfare" за римейк "Nadodigal" ("Hudugru"), а теперь работаете над римейком "Poraali" с Самутиракани. Кажется, вы стали отдавать предпочтение тамильским режиссерам...
Мне очень понравились оба этих фильма. И оба моего семейного производства. "Hudugaru" - мой первый римейк тамильского фильма. Когда я решил сниматься в "Hudugaru", люди спрашивали меня, почему я участвую в проекте с несколькими звездами. Но я не смотрю на фильм с этой точки зрения. Это был отличный сценарий. Завершен один съемочный график с Самутиракани, все более чем хорошо. Наша семья всегда работала с людьми из тамильской киноиндустрии, у нас всегда были здесь связи. Мой отец и мои братья работали с такими режиссерами, как Сингитам Шриниваса Рао и П.Васу. Здесь много талантливых режиссеров, много наших друзей: Раджникант и его семья, я также знаю Викрама, Сурью и Дхануша.
Что случилось с фильмом Гаутама Менона?
Два года назад мы вели переговоры, но до сих пор ни с чем не определились. Мы оба были заняты нашими проектами.
Вы любите экспериментировать?
Да, люблю. "Hudugru" был моей попыткой сделать что-то новое, и я рад, что его высоко оценили.
Может быть сниметесь в фильме на тамильском языке?
Я бы предпочел двуязычный каннада-тамил проект. Почему одна часть аудитории должна страдать? (Улыбается)
Вы всегда хотели стать актером?
Я никогда не думал, что буду актером (смеется). Я снимался ребенком, потом работал в других отраслях, но в конечном итоге оказался актером. Кажется, это моя судьба.
Ходят слухи, что вы наставляете своего 22-летнего племянника Виная, сына Рагхавендры?
Нет (смеется). Мы дружная семья, он проводит много времени со мной, но я не его наставник. Он хочет стать актером, но только ему принимать решение, когда он выберет этот путь.
Вы по всем вопросам, связанным с кино, советуетесь с Рагхавендрой?
Да, мы все решаем совместно. Он более опытный, чем я, и мы близки, как семья.
Братья и жена делятся своими впечатлениями о вашей работе?
Мы обычная семья. Когда мы возвращаемся домой, мы перестаем говорить о фильмах. Моя жена – не любитель кино, но она хороший критик.
Как долго вы прожили в Ченнаи?
Примерно до шести лет я жил в Ченнаи. На самом деле, у нас есть еще дом в Трастпурам. Я приходил на студию AVM с моим папой и даже снимался здесь ребенком в некоторых фильмах. Я люблю еду в Ченнаи - разнообразие поражает воображение.
Что еще вы любите помимо фильмов?
Я люблю путешествовать. Когда случается взять отпуск, я еду в Европу. Раз в несколько месяцев я летаю в Сингапур, я люблю этот город!
Источник: articles.timesofindia.indiatimes.com, 22 июля 2012
Перевод: diamante, для sridevifilms.forum24.ru