Приянка Чопра столкнулась с языковой проблемой на съёмках Zanjeer
20 ноября 2012 г.
Приянка Чопра начала съёмки для своего нового проекта
Затянувшаяся расплата/Zanjeer, в котором она объединится с телугу суперзвездой Рамом Чараном Теджем.
Фильм - двуязычный проект, создаваемый на языке телугу и хинди, и команда снимает одновременно на обеих языках. Очевидно, что обе звезды столкнулись с языковыми проблемами во время съёмок, поскольку Приянка не знает язык телугу и Теджа испытывает затруднения с хинди.
К тому же, это первый раз, когда Приянка собирается дублировать свои собственные диалоги на любом региональном языке; хотя она ранее и работала в тамильском фильме
Рождённые побеждать/Thamizhan, её диалоги были дублированы другой актрисой.
О проблеме Приянка говорит: “Определенно, это увлекательно вернуться к Толливуду. И, да, обмен телугу-хинди трудный, но у меня есть здесь репетитор и у актёра, играющего со мной в одном фильме, - также.”
Однако, Приянка признаёт, что у актёра, играющего с ней в одном фильме, команда по хинди больше, чем у неё по языку телугу.
“Я не могу говорить на языке телугу. Я должна пойти, прорепетировать свои фразы и затем только произнести их и в этом тузы Рама Теджи”, - делится она.
Фильм
Затянувшаяся расплата/Zanzeer - римейк фильма Амитабха Баччана 1973 года под тем же именем и Приянка исполнит в нём роль, в которой мы видели Джаю Бхадури. Режиссёр фильма Апурва Лакхия.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents