Тема: Шива / Shiva
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 16:25   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Шива / Shiva

Шива / Shiva

Сценические имена: Шива / Shiva, RJ Shiva
Дата рождения: 10 декабря 1982 - стрелец
Место рождения: Ченнаи, Тамил Наду, Индия
Карьера: модель, радио-жокей , тамильский актер
Жена: Прия / Priya (игрок в бадминтон, кузина актера Аджита Кумара). Свадьба - 15 ноября, 2012 г

Шива о себе:

Жизнь - как обычный бисквит. Если вы добавите любовь, вместо масла, то жизнь станет сдобным печеньем! - Шива.

Философия жизни: Будьте благодарны Богу за то, что вы есть. Живите в течение дня ... Живите полной жизнью (в том числе полное питание и хороший завтрак с чатни)
Любимый стиль как радио-жокея: стиль суперзвезды Раджниканта!
Любимый стиль в одежде: как на телевидении. Мне это нравится, но мы всегда должны создавать нашу собственную моду.
Любимая личность: Христос! (Иисус Никогда не терпит неудачу)
Любимый спорт: ежедневно с 7 до 7,30 - гольф, с 8 до 9- теннис, с 10 до 11- гоночный автомобиль, с 12 до 12:30 - мини- обед, после этого - верховая езда! Мне нравится всё это, но на самом деле я местный парень, который играет в крикет, футбол и шахаматы!
Любимая книга: словарь. Но все равно не в состоянии закончить его!
Любимая еда: полноценная еда
Любимый актер: Роберто Бениньи, Камал Хаасан, Аамир Кхан
Любимая песни: мелодии маэстро Идайяраджи
Любимые фильмы: Жизнь прекрасна, Taare Zameen Par, Hangover и многие ремейки по старым фильмам
Любит: конфеты, шоколад, коктейли, кремовые булочки и все виды пищи!
Ненавидит: людей, которые играют в реальной жизни, и людей, которые не делятся своей едой ...

Шива является моделью, индийским актером, снимающийся в тамильских фильмах, и радио-жокей на радиостанции Radio Mirchi. Снимается в основном в комедийных ролях, стал известным , благодаря фильмам Венката Прабху "Chennai 600028" и "Saroja".

Шива - очень известный радио-жокей на Radio Mirchi. Шива говорит: "Radio Mirchi" - это мой второй дом..."

До входа в киноиндустрию, Шива играл на театральных подмостках и работал моделью, снимаясь в рекламе известных брендов.

Первая роль Шивы в кино была эпизодической, в фильме 2001 года "12B". В качестве главного героя дебютировал, вместе с другими десятью актерами, в спортивной комедии режиссера Венката Прабху "Chennai 600028". Его следующей работой стал фильм под руководстовм режиссера Венката Прабху "Saroja". Оба фильма стали коммерческими хитами.

Затем Шива снялся в фильме "Thamizh Padam" - пародии на современное тамильское кино, и получил за свою роль восторженные отзывы.

В 2011 году вышел фильм, романтичкая драма, "Pathinaaru", где Шива сыграл впервые не комедийную роль.

В ноябре 2012 года Шива женился на Прие, подруге детства. Прия - кузина известного тамильского актера Аджита Кумара.

ФОТО

О ЕГО ШУРИНЕ АДЖИТЕ КУМАРЕ

Фильмография.

Подбор и перевод материала: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось katya-alyona; 10.04.2013 в 19:14.. Причина: добавление в фильмографию
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:

5 последних релизов от: Галина
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время