Декабрь, 2011 г
Индия и Пакистан поссорились из-за фото обнаженной пакистанской актрисы
М/у Индией и Пакистаном вспыхнул скандал в итоге публикации фото обнаженной известной пакистанской актрисы Вины Малик с вытатуированными буквами ISI на руке. Этой аббревиатурой обозначается главная спецслужба Пакистана — Межведомственная разведывательная служба.
Снимок обнаженной актрисы возник на обложке индийского журнала FHM India.
Пакистанские препараты массовой информации приводят слова представителя актрисы, который утверждает, что Вина Малик (Veena Malik) никогда не снималась для обложки индийского журнала. Хотя редактор журнала FHM India сказал, что фотография является подлинной и что в ней ничего не было изменено.
«У нас существуют видеозапись фотосъемок, и электронные послания от Вины, которая пишет, что нетерпеливо ожидает развития обложки, — сказал Кабир Шарма журналисту Би-би-си в Исламабаде Ношину Аббасу. «Это я придумал поместить буквы ISI у нее на руке, а Вина решила сделать их огромными», — прибавил он.
«В Индии мы нередко шутим на эту тематику — если нечто идет не так, мы говорим -вероятно, здесь не обошлось без ISI», — заявил редактор журнала.
Возмущение в Пакистане
Публикация этой фото на обложке декабрьского номера журнала для мужчин вызвала бурю возмущения в Пакистане, где многие люди негодуют насчет откровенности изображения. Пакистанская газета Express Tribune сообщила, что представитель Вины Малик отрицал то, что она позировала для этой фото.
«Вина знает, что возможно, а что не стоит. Я знаю, что мы делали достаточно смелые фото, которые есть на ее сайте, однако она знает о пределах дозволенного», — сказал Сохайл Рашид. Хотя редактор журнала сказал, что никогда не слышал о таком представителе, и прибавил, что Вина Малик не обращалась к нему с просьбой от удалении или изменении фото.
Эта актриса не в первый раз попадает в центр внимания пакистанской общественности. В прошлом г. она вызвала возмущение консервативных кругов, приняв участие в индийском реалити-шоу Bigg Boss.
В марте этого г. она вновь привлекла к себе внимание, подвергнув критике по телевидению высказывания пакистанского имама.
Источник: Звездная Жизнь