Декабрь, 2011 г
Вина Малик: тонкая пластика и громкий скандал
27-летняя Вина Малик (Veena Malik), является одной из ведущих актрис и моделей в пакистанском Лолливуде (Lollywood), да, наряду с американским Голливудом и индийским Боливудом, есть и такой. Но речь сейчас пойдёт о том, что в конце прошлого года, изображение обнажённой Вины появилось в индийской версии журнала «FHM», после чего начался настоящий ажиотаж и разразился грандиозный скандал.
Однако случившийся скандал был вызван не обнаженным телом, к слову сказать, это считается совершенно недопустимым в Лолливуде, а наличие на руке актрисы наколки «ISI». У вас это вызывает непонимание, а вот американцы и азиаты знают, что это сокращённое название от пакистанской службы безопасности «Inter-Services Intelligence», которая активно оказывала финансовую и техническую поддержку всякого рода террористам, а так же выступала на стороне моджахедов, когда СССР вторгся в Афганистан. Эта служба постоянно провоцирует боевиков Таллибана, чтобы те терроризировали Индию. Стоит отметить, что скандал берёт своё начало именно в Индии, там, где были опубликованы данные фотографии. Жители священной для буддистов страны, в большинстве своем, неоднозначное чувство юмора журнала не оценили, однако похвалили прелести Малик.
Но, как вы понимаете, нас интересует не тот факт, является ли пакистанская модель и актриса Вина Малик последовательницей идей «ISI», и не факт международного скандала в средствах массовой информации. Нас интересует, есть ли в её лице и фигуре изменения, которые она приобрела при помощи пластической хирургии.
Начнем, пожалуй, с того, что сама Вина утверждает, что она снималась для обложки только топлесс, но никак не обнаженной. В частности Малик в своём интервью индийским средствам массовой информации сказала: «Я никогда не позировала обнаженной. Я никогда не делала ничего подобного, никогда! Мой менеджер и мои юристы с нетерпением хотят окончания этого вопроса. Я заверяю вас, что мы примем правовые меры против редакторов этого журнала».
Редактор Индийской версии журнала «FHM» Кабир Шарма (Kabeer Sharma) подтвердил, что лица, представляющие пакистанскую модель, весьма заинтересованы в данном деле: «Но у нас есть видеоматериалы съемок, когда она позировала обнажённой, а также письма от самой Вины, где она пишет о том, с каким нетерпением она ждёт выхода данного номера нашего журнала со своим изображением на его обложке».
Поле выхода столь ожидаемого номера, начали ходить слухи о том, что Вина все-таки подала в суд, однако, официального подтверждения тому до сих пор так и не последовало. Тем временем фотографией обнажённой Вины заинтересовались специалисты, пластические хирурги высокого класса, и пришли к выводу, что модель в своё время была всё-таки под ножом хирурга, в частности, когда увеличивала размер своей груди, она так же изменила форму своего носа. К слову сказать, что именно эта процедура очень популярна у восточных красавиц. Кудесники от пластики заметили и инъекции, которые модель вкалывает в свои пухлые губки, а так же применение «ботокса» в межбровной области лба.
Несмотря на то, что Вина родилась и выросла в очень консервативной части нашего мира, она откровенно говорит о своей религии и о своей внешности: «Если женщина прохладно относится к ношению паранджи, то она не должна её носить. Если женщина, будучи мусульманкой, хочет носить джинсы, то она должна носить джинсы».
Хорошо, что Вина не хочет носить паранджу, ведь в противном случае никто бы не смог увидеть потрясающие результаты её пластической хирургии.
По материалам: www.crasotca.com