Настя, большое спасибо за фильм: за перевод и релиз. Особенно, конечно, за перевод. Он полностью под стать картинке и усиливает впечатление.
Отзывы русских зрительниц читала самые разнообразные. Большая часть, конечно же, в умопомрачительном дичайшем восторге. Но есть и такие, которые плюются нещадно.
Мне понравилось. Наверное, даже очень, что стало для меня большим приятным сюрпризом, поскольку на просмотр этого произведения я себя уговорила о-о-о-очень долго.
Удачное сплетение голливудского, болливудского и ЮИ-шного. Последнее, конечно, же доминирует. Ведь если разобраться - то история очень традицонная. Хороший парень и злодеистый злодей до мозга костей. Миленькая красотка, становящаяся яблоком раздора. И обожаемая индийцами на югах жесточайшая месть до смерти.
Но вот то, что главный герой большую часть фильма имеет образ очаровательной компьютерной мушки, хотя и неговорящей, но поющей, танцующей, отважно дерущейся и даже практически строящей рожицы - это не просто очаровательная изюминка, это прямо-таки находка. Супер-герой-муха! Звучит! Фильм полон забавными и по-хорошему смешными ситуациями. Я редко смеюсь при при просмотре комедийных сцен - но это был как раз тот самый заветный случай. Картинка красива и невероятно забавна. Муха живёт, действует и влюблет в себя на экране. Конечно не обошлось без некоторой бредовости поступков и действий, но в контексте сказки, расказанной капризному ребёнку перед сном и эти моменты совершенно не раздражали.
Вобщем, если о старом рассказать с умом и фантазий по-новому, то выходит весьма вкусное зрелище.
|