Притам: "Песни из Saawariya играют в моем I-pod"
Он разбивает сердца своими трогательными мелодиями, а мы решили узнать, какие песни трогают его. Притам говорит с нами о своей любимой музыке.
Что играет в Вашем I-pod в последние дни?
'Jab Se Tere Nanina' из фильма 'Sawaariya'.
Какую музыку Вы любите, а какая раздражает Вас?
Я люблю все виды музыки. Каждый жанр имеет форму, и каждая форма имеет некоторую красоту. Ничто не раздражает меня.
На Ваш взгляд, в каком фильме музыка лучше всего - в 'Om Shanti Om', 'Sawaariya', или 'Jab We Met'?
(Смеется) )'Jab We Met' - мой фильм, так что я хотел бы думать, что в нем лучшая музыка. На самом деле, я не хотел бы комментировать 'Jab We Met'. Мне действительно нравится музыка из 'Sawaariya', потому что она очень эмоциональна.
Назовите пять Ваших любимых песен на все времена.
Трудный вопрос. Трудно выбрать пять из очень многих песен. Наверное, следующие песни можно назвать самыми любимыми: 'Aane Wala Pal Jaane Wala Hain' из 'Golmaal', 'Tere Bina Zindagi Se Koi' из 'Aandhi', 'Allah Tere Naam' из 'Hum Dono', 'Dark Side of the Moon' в исполнении Pink Floyd и Bohemain Rhapsody группы Queen.
Что заставляет Вы танцевать?
Есть много романтичных песен, которые заставляют меня испытывать желание танцевать. Любая песня, которая имеет индийский ритм, заставляет меня танцевать.
Вы предпочитаете ремиксы оригиналам?
Я предпочитаю оригиналы.
Какая романтичная песня - Ваша любимая?
Снова трудный вопрос. 'Lag Ja Gale Se' из фильма 'Woh Kaun Thi' с Sadhna и Manoj Kumar, одна из моих любимых. Ситуация в последовательности делает ее одной из моих фаворитов.
Сегодняшняя музыка - хорошая, лучше или хуже старых номеров? Поясните.
Музыка всегда та же самая, и остается в том времени, когда появляется. Если Вы спросите музыканта, 50 лет спустя, о его последних мелодиях, он скажет, что сейчас музыка лучше.
Некоторые мелодии, например из 60-ых и 70-ых, становятся чрезвычайно популярными, а также становятся тенденцией. Это была Золотая Эра музыки кино.
Статья взята с сайта: http://indiansova.borda.ru/