Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 19:51   #23
neina
Неактивен
О пользователе

Добавлено через 16 минут
Вкуснейший продукт получился Джулай и употреблять его было одно удовольствие.благодаря сценаристу Тривикраму который написал интересную историю.благодаря оператору который подавал глгероя смачно и не скупился на крупную сьёмку,оператор прекрасно заснял и сцены экшна погони и всё прочее,монтаж тоже думаю выполнен соответствующе качественно отредактированно так как на мой взгляд не было провисших затянувшихся эпизодов и сцен ,руководитель всей группы строившей весь фильм- Тривикрам удачно срежиссировал картину. .отлично прописал диалоги ,все к месту и завлекали меня нехуже картинки.
Что могу сказать по зайцу,ну....всёравно же вы мне не поверите пока сами не посмотрите (может и не понравится),скажете что я предвзята что люблю сего актёра...ну да...люблю но счас ещё больше буду любить ,игру показал .,с его игрой не соскучишься тут,разносторонне показал ,как гневился нервничал рвался в драку очень понравилось,какие чувства показал в больнице в разговоре с отцом тоже и этих тоже много ,так как дали тут зайцу поиграть ничего не скажешь,его много и в лучшем виде. красавиц ...мимика отпаднейшая,любовалась на протяжении всех сцен с ним ,умилялась, восхищалась,смеялась вопщем получила удовольствие по полной. Танцевал заец пусть и по простенькому но зато с огоньком зажигательно и легко получилось.,танцы все понравились как и песни ,но есть которые больше втемяшились в голову и те которые менее .А заглавная песня так и крутится в голове.
Илеанка ,и вправду получилась по задумке автора серенькой мышкой ....вписалась в общую картинку нормально ...но то что с зайцем высока смотрелась было такое ощущение. И никакой химии даже и не угадывалось меж ними так как их романтик больше был построен в шутливо-юмористическом тоне...Сону злодействовал хорошо ,выглядел обычно .некоторые моменты с ним были особенно хороши .Присутствие комиков не раздражало ,они юморили и шутили тут вмеру и главное по темк а не с бухты барахты.Раджендра Прасад юморил отлично с его мимик я угорала.
Нет больше слов что либо ещё добавить в голове роятся одни положительные эмоции и радостное чувство от хорошо проведённого времени за просмотром фильма.Фильм пересматривать буду многократно,есть за ради чего и кого!!
картинки
Открыть содержимое

Вита спасибо огромное за труд над переводом,диалогов в фильме много и не коротеньких,спасибо :Rose: :love: за оперативность сразу же скоренько перевела после выхода двд.перевод очень понравился так всё логично ,связанно и понятно!! :good: :friends:

Последний раз редактировалось neina; 09.11.2012 в 20:09..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших