07/11/12
Шарукх Кхан и Катрина Кэйф- новая романтичная Сага ‘Bekaboo’
Шахрукх Кхан и Катрина Кэйф впервые собрались вместе для рекламной кампании мыла - Lux!
Эти болливудские суперзвезды, которые не нуждаются ни в каком представлении, будут замечены в двух новых чувственных вариантах показа продукта рекламы Lux.
В 2005 Король Болливуда- Шарукх Кхан, уже рекламировал эту продукция с актрисами : Хемой Малини, Шридеви, Джухи Чавлой и Кариной Капур.
Теперь мы увидим его с Катриной Кэйф.
Волшебный аромат мыла Lux ‘Bekaboo’, был создан известным мировым парфюмером Дидье Гаффе. По словам Шаха- ‘Аромат Lux напоминает ему о том, чтобы быть счастливым и любящим’.
На съемках Шах добавил “я счастлив быть связанным с Lux все снова и снова! Аромат Lux очарует вас,так же, как он это сделал со мной с ‘Bekaboo’.
Катрина Кэйф добавляет, “Люкс для меня - совершенно особый и культовый бренд; он символизирует красоту. Когда я думаю о Lux, я думаю о забаве и спонтанности. Люкс воплощает тип женщины, а не просто мыло, и конечно аромата, который воплощает чувственность!”
Реклама была снята режиссером из Франции Juan Delcan. Gulzar -сочинил слоган для рекламы, а песню за кадром спел Sonu Nigam. Образ Катрины был разработан- болливудским модельером Rocky S.
Тизер рекламы Lux- Bekaboo - Шарукх Кхан -Катрина Кэйф.
* по материалам
indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)