Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 14:28   #5
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Пунит Раджкумар: "Быть отцом - ни с чем не сравнимое чувство"

Он был вундеркиндом, ребенком, сыгравшим в более чем 12 фильмах. Он также получил национальную премию за роль в фильме "Bettada Hoovu". Теперь он звезда, за плечами которого два суперхита подряд: "Appu" и "Abhi".

Наконец-то, младший сын легенды доктора Раджкумара появился на звездной сцене. Мы встретились с ним в офисе его дистрибьюторской компании "Vajreshwari Combines". Попав в его офис, мы как кинофанаты, хотим получить представление о звезде. Время обеда, и помощник Пунита просит нас подождать некоторое время, чтобы он мог пообедать. Мы готовимся ждать в холле снаружи, Пунит зовет нас к себе.

"Abhi" отметил 100 дней в прокате и все еще хорошо идет в некоторых кинотеатрах. Что вы чувствуете?
Я очень рад, что "Abhi" был так хорошо принят. Любой актер мечтает, чтобы его фильм продержался в прокате сто дней. После "Appu" ожидания были очень высоки. Поэтому я считаю, что оправдал надежды своих поклонников.

"Abhi" вышел спустя почти год после релиза "Appu". Был ли этот длинный промежуток намеренным?
Я очень избирательно отношусь к фильмам, которые делаю. После "Appu" мне нужна была хорошая история, в которую бы я поверил. "Abhi" стал фильмом, который я захотел сделать. Эта история основана на реальных событиях. Я могу сделать только один или два фильма в год, с большим объемом я не смогу справиться. Так что длительный перерыв не был преднамеренным.

Ходили слухи, что вам пришлось переснять несколько сцен для "Appu". Это правда?
Должно быть, вы прочитали об этом в еженедельном журнале сплетен. Как мы можем позволить себе что-то переснять? Мы делаем фильмы с фиксированным бюджетом. Таким образом, невозможна даже мысль о том, чтобы что-то переснять.

Вы получили национальную награду как детский артист за фильм "Bettada Hoovu".
Да, я получил Filmfare Award за этот фильм. В том возрасте я не понимал важности национальной премии. Я просто радовался полету в Дели и пребыванию в пятизвездочном отеле "Hyatt". Но когда я получал награду на сцене, я понял, что президент Индии вручает мне ее.

Правда ли, что практически все детство вы провели в студии, а не в школе?
Это правда, я почти все время проводил в студии. В Мадрасе я почти не ходил в школу. Я знал студии АВМ и "Vahini" лучше, чем свою школу. Именно поэтому я был вынужден бросить школу. Я сдавал школьные и колледжные экзамены в частном порядке.

Почему вашей продюсерской компании понадобилось так много времени, чтобы представить вас в качестве героя?
Нам нужен был очень хороший сценарий. Мы искали историю, которая бы отличалась от традиционных. Поэтому нам пришлось так долго ждать. Наконец, в один прекрасный день я встретил Пури Джаганнатха. Он рассказал мне концепцию фильма "Appu". Я был очень счастлив. Я знал, что такой должна быть моя стартовая площадка. Вот так появился "Appu".

Какой была реакция вашего отца, когда он посмотрел "Appu"?
Он был очень счастлив. Все члены моей семьи поддерживали меня все это время. Когда "Appu" вышел на экраны, они были счастливы за меня. В нашей семье все очень близки друг к другу. Моя семья – все для меня.

Среди фильмов отца, какой из них ваш любимый?
Трудно выбрать, потому что каждый его фильм я смотрю с огромным удовольствием. Мои фавориты - это "Sampattige Sawal" и "Mayura". "Sampattige Sawal" – самый любимый.

Шиврадж Кумар прошел долгий путь с момента дебюта в восьмидесятых годах.
Да, действительно. Он сделал несколько сказочных фильмов. Я должен сказать, что фильм "Ом" является одним из лучших фильмов, когда-либо снятых в каннада кино. Это блестящая работа режиссера Упендры. Я видел "Ом" больше тридцати раз. "Janumada Jodi" и "Nammoora Mandaara Hoove" – лучшие его фильмы. Шиванна всегда был опорой для меня и моей семьи. Он великий человек.

(Во время нашего разговора в комнату входит брат Рагхавендра Раджкумар и просит Пунита пообедать. Пунит вежливо отвечает, что он пойдет обедать только после того, как закончит интервью)

Вы также занимаетесь продюсированием и дистрибьюцией фильмов. Расскажите нам об этом бизнесе.
Сначала я работал в гранитном бизнесе. Но я не был достаточно хорош в этом и присоединился к своему семейному бизнесу. Я распространял все виды фильмов... хорошие и плохие. Я научился многим вещам, в частности, приемам торговли.

Скажите, кто ваш любимый актер?
Я фанат фильмов. Я смотрю разные фильмы на всех языках. В кино на английском языке мне нравятся Шон Коннери, Том Хэнкс, Рассел Кроу. В каннада кино, конечно, мой отец доктор Раджкумар и мой брат Шиврадж Кумар. Я люблю Балакришну, Майсур Локеша и Сундара Кришну. Я многому научился у них. В тамильском кино мне нравится Раджникант, телугу – Нагарджуна, малаялам – Моханлал.

Поговаривают о мега-проекте с участием вашего отца и братьев.
Для нас это будет крупнейшим фильмом в нашей жизни. Нам нужна очень хорошая история. Прежде, мы должны закончить сценарий. Как только это будет сделано, мы запустим проект. Я думаю, что это будет подарком для всех каннадцев от семьи Раджкумар.

Вашей семье пришлось пройти через многое, когда "Annavru" был похищен. Не так ли?
Для всех нас это был ужасный период жизни. Нам пришлось столкнуться со многими проблемами в то время. Но мы верим в Бога. Спасибо Ему. Народ каннада также оказал нам огромную поддержку и любовь.

Вы недавно стали отцом. Каково это быть отцом?
Это потрясающее чувство. Когда я в первый раз увидел свою дочь, я почувствовал, что я стал отцом. Это чувство невозможно описать. Надо испытать его. Теперь я чувствую себя намного более ответственным, чем когда-либо прежде.

Каковы ваши планы на будущее?
Скоро выходит фильм Шиванны "Chigurida Kanasu" режиссера Нагабхарана. Он будет выпущен в этом году. Я рассматриваю несколько сценариев. Пока я ничего не планировал. Скоро я начну новый проект.

Вы еще и поете... ваша песня "Taliban Alla Alla" стала очень известной.
Я не учился пению. Композитор Гурукиран настаивал, чтобы я спел эту песню. Упендра написал стихи. Я почувствовал, что должен спеть. Я рад, что она стала такой популярной. В "Abhi" я тоже пою.

Что мы должны сделать, чтобы наша киноиндустрия стала популярнее?
Я думаю, нам нужно несколько очень хороших режиссеров. Наши фильмы должны обращаться к каждому, независимо от языка. Мы должны изучить зарубежные рынки. Если мы сможем снимать фильмы, которые понравятся людям в разных городах и штатах, то мы добьемся успеха. Если каннада фильмы будут постоянно выходить в США и Великобритании, это будет новый рынок для фильмов каннада.

Ваше обращение к тем, кто посещает ourkarnataka.com.
Пожалуйста, поддержите каннада кинематографистов, смотрите каннада фильмы в кинотеатрах. Без вашей поддержки кино каннада не будет развиваться. Мы все должны быть едины в этом мнении. Имея вашу поддержку, мы можем обещать вам, что будем снимать хорошие фильмы.

Спасибо, Пунит, за эти слова.
Благодарю вас за предоставленную мне возможность выразить свою точку зрения.

Источник: ourkarnataka.com, 2003 год
Перевод: diamante, для sridevifilms.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: