Приянка Чопра: Язык никогда не был для меня барьером
Приянка Чопра, которая недавно запуситила свой первый международный сингл In My City, получила множество похвал за свои потрясающие певчие навыки. И она надеется предоставлять свой голос и для болливудских фильмов.
В ходе своего недавнего общения со СМИ, когда Приянку спросили о возможности увидеть её поющей в болливудских фильмах, она ответила: “Никогда не говори никогда.”
Однако, блестящая актриса сообщила, что не может петь ни для какого болливудского фильма на данный момент, поскольку она действует в соответствии с контрактом. “Исполнение песен в Болливуде невозможно до полного релиза моего альбома”, - сказала она.
Приянкa также сказала, что она пела для своего дебютного фильма
Рождённые побеждать/Thamizhan. “Я спела для своего первого фильма, тамильского проекта
Рождённые побеждать/Thamizhan, когда мне было всего 18 лет”, - сказала она.
Говоря больше о работе на различных языках, Приянка сказала, что язык не имеет для неё большого значения и она сделала бы любой региональный фильм, если у него есть хороший сценарий.
“Язык никогда не был барьером для меня и если мне будет предложен каннада фильм, то я сделаю его. Мой предстоящий фильм
Затянувшаяся расплата/Zanjeer является двуязычным и я снимаюсь для него на хинди и языке телугу одновременно”, - сказала она.
Сейчас Приянка находится в Лос-Анджелесе, чтобы закончить свой музыкальный альбом. После возвращения из LA она возобновит свои съёмки фильма
Затянувшаяся расплата/Zanjeer.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents