Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 08:11   #314
Rulka
Гуру
О пользователе

30/10/12

Что общего у Приянки Чопры и Шахрукх Кхана?

Согласно словам режиссера К. С. Бокадия, и Король Кхан и ПЧ обладают очень большим сердцем

Щедрость Шахрукха на сегодняшний день стала частью фольклора киноиндустрии; годами он постоянно пытался обращаться к обществу в своей сдержанной манере. Он всегда был на стороне своих друзей и никогда не говорил о деньгах с продюсерами. Пожалуй воодушевившись поведением Шахрукха, Приянка Чопра, сыгравшая главную роль в фильме «Дон», недавно серьезно подошла к спасению режиссера К. С. Бокадия, у которого начались плохие времена. Долгое время лежавший на полках фильм этого ветерана-режиссера «Deewana Main Deewana», в котором главные роли исполнили Говинда и Приянка, находился в стадии «недоснятого» фильма. Приянка не только выделила неделю для дополнительных сьемок, но и вернула чек на 1 800 000 рупий, который был ей выписан ранее, и это причина, по которой господин Бокадия постоянно возносит похвалы в честь Приянки.

В недавнем интервью благодарный режиссер сказал: «Во время сьемок «Единственной» Шахрукх отказался от 9 500 000 рупий своего гонорара по причине моего финансового положения. Когда я настаивал, чтобы он взял деньги, он сказал: «Господин Бокадия, я могу заработать такие деньги за один вечер, станцевав свою роль. Вам сейчас нужны деньги, чтобы закончить фильм». После Шахрукха я видел такое же великодушие и в лице Приянки». Получив такую поддержку, режиссер сказал следующее: «Без ее содействия я не смог бы закончить фильм. Она — мое единственное торговое предложение». Мы не могли сдержать свои умиляющие «оууууу» после такого заявления. Благодаря щедрости ПЧ, совсем скоро, 23-го ноября мы сможем увидеть «Deewana Main Deewana».

Хорошо видеть, как болливудские знаменитости поддерживают друг друга в тяжелые времена, не правда ли?

* по материалам www.bollywoodlife.com (автор перевода - Lesli, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших