Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 08:07   #479
Rulka
Гуру
О пользователе

30/10/12

Приянка Чопра борется за право повторно носить свои наряды

ПЧ проводит онлайн-кампанию в поддержку знаменитостей, использующих понравившиеся им наряды и аксессуары по нескольку раз
Приянка Чопра, которая постоянно в разъездах на сьемках и продвижении своего сингла «In My City», смогла найти время на кампанию против обвинения знаменитостей в том, что они повторяют свои модные предпочтения. Она пропагандирует свой модный тренд itscooltorepeat («повторять — это круто») хэштегами в твиттере. Эту кампанию начала ее стилист, Эми Патель, которая призывала женщин всего мира смелее отстаивать свои предпочтения в моде. Приянка и Эми загружали изображения актрисы в нарядах, с сумками или в обуви, которую она надевала более одного раза на различные мероприятия.

В одном из интервью Приянка сказала: «Почему знаменитости не могут повторять или постоянно носить вещи, которые им нравятся? Почему, когда я надеваю свой любимый наряд второй раз, все обращают на это внимание, пишут язвительные заголовки из серии «преступление против моды», или «она не может себе этого позволить»? Что еще за бред?! Я могу себе это позволить, но, возможно, это мои любимые джинсы, и я хочу надеть их три раза. Это здорово — повторять наряды, и я собираюсь делать это и дальше.

Несмотря на то, что ни одна героиня Би-тауна (Болливуда) не занимается продвижением этой точки зрения, все же некоторые актрисы уже высказывались по этому поводу в прошлом. «Мне нравятся те наряды, которые я ношу, так что я не вижу ничего, что могло бы помешать мне надеть их еще раз в будущем. В действительности, у меня есть пара сандалий, которые мне определенно нравятся; они подходят почти ко всему. Так почему бы их и не носить?», — говорила ранее Дипика Падуконе.

Даже Малайка Арора Кхан призналась, что повторно использует свои наряды. «Как можно думать, что люди должны все время носить новые вещи? Я по нескольку раз ношу различные вещи, не только обувь, сумки и аксессуары, даже одежду».

И с этой проблемой сталкиваются не только обитатели Би-тауна. Известные личности по всему миру часто становятся объектами критики за повторное ношение одной и той же одежды. Не так давно Кейт Миддлтон повторно надела пальто Missoni на юбилей королевы в Ноттингеме в июне; ранее она появлялась в нем на мероприятии в марте, и этот случай был назван «повторением — преступлением против моды».

На церемонии MuchMusic Awards Леди Гага высказалась в поддержку Кейт Миддлтон и повторного ношения гардероба и сказала, что сама часто надевает одну и ту же одежду и не один раз. «Я часто ношу одни и те же предметы гардероба. Я ненавижу тот факт, что люди верят, будто певицы и актрисы не должны повторять свои наряды. Меня бесит такое отношение, потому что я люблю всю свою одежду. Как у женщины, влюбленной в моду, в моем шкафу есть вещи, без которых я не могу жить, и я ношу их снова и снова, потому что чувствую себя в них уверенно. Я просто не хочу рассматривать моду как одноразовое понятие», — объяснила она.

Актер Райан Гослинг, любящий часто носить одни и те же вещи, на шоу Джея Лено однажды сказал следующее: «Это меня немного смущает… получается, в шоу-бизнесе вам нельзя надевать одну и ту же одежду дважды, потому что это сродни плевку в лицо моды».

Мы все за повторы, ПЧ, до тех пор, пока это не становится безвкусицей. А как Вы считаете, это нормально, когда знаменитости надевают что-то дважды, если им это нравится?

* по материалам www.bollywoodlife.com (автор перевода - Lesli, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших