Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 06:35   #4
Галина
Старожил
О пользователе

"Я хочу умереть от смеха" - Барун Собти

Самое фантастическое блюдо, которое вы попробовали?
- Я ем все, что съедобно :-). Но когда я был в Бангкоке, то попробовал морепродукты местного приготовления. Не могу описать их вкус. Кальмары были супер.

Если бы вы оказались на острове, какие 2 вещи взяли бы с собой?
- Жену и футбол.

Ваша любимая книжка в детстве?
- В детстве я не любил читать, зато наверстываю сейчас. А вообще была одна книженция, в которую я любил заглядывать - это чековая книжка отца :-)

Представьте, что вы летите в самолете, который сейчас упадет. С кем бы вы хотели сидеть рядом в этот момент?
- Я хочу умереть от смеха, поэтому было бы хорошо соседствовать с комиком или пародистом.

Ваше имя
- Друзья называют меня Джефф, а домашние Рубль (или Рабл? - Ruble)

Любимый вид спорта?
- Футбол и крикет

Если бы у вас была возможность прожить один день жизнью какого-нибудь актера, кого бы вы выбрали?
- Я бы хотел прожить один день жизнью Раджниканта. Люди должны учиться у него манерам. Будучи самой успешной и известной звездой, он - самый скромный человек в киноиндустрии.

Самый странный слух, который вы слышали о себе?
- Я простой парень и не даю поводов для слухов.

У вас когда-нибудь было из ряда вон выходящее знакомство?
- Не хотел бы отвечать на этот вопрос.

Если бы к вам подошел мужчина с намеками, вы бы...
- Занервничал, конечно.

Совет для коллег по работе...
- Сохраняйте спокойствие.

Случай, о котором вы никогда никому не рассказывали...
Это было еще до того, как я стал актером. Я возвращался из спортзала, когда ко мне подошел парень и сказал, что я ему нравлюсь. Он стал настаивать на том, чтобы мы встретились и попросил мой номер телефона. Я решил не рисковать и назвал номер, изменив последние две цифры. Я так нервничал, что не догадался, что он может достать телефон и позвонить мне. Он набрал мой номер, но когда понял, что я его обманул, то сказал: "Nahin dena hain to bolna chaciye tha" (Что-то типа: "Если не можешь дать - так и скажи!") А я не мог ничего сказать в ответ и попросту убежал. Я также боюсь евнухов.

Голливудская актриса, с которой вы бы были не прочь пошалить.
Пенелопа Круз и Салма Хайек.

Самое странное предложение руки и сердца, которое вам делали.
Слава Богу, не получал ни одного и стараюсь быть подальше от греха.

Подбор материала и перевод Милы для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших