Что любит Барун...
Смотреть спортивные трансляции
- Я большой поклонник спорта. Первое, что делаю, придя домой с работы - это включаю спортивный канал. Вообще-то я всеядный и смотрю все подряд, но крикет и футбол - самая главная страсть.
Играть в футбол
- Да, я люблю не только смотреть, но и играть в футбол. Мы снимаем Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon? с 9 утра до 9 вечера, но когда съемочный день заканчивается - начинается самое интересное. Мы с моими коллегами гоняем мяч и я чувствую как у меня открывается второе дыхание.
Фильмы
- Люблю смотреть кино. Последнее, что меня впечатлило - Zindagi Na Milegi Dobara / Жизнь не может быть скучной. Это единственный фильм, который я смотрел дважды. Вообще-то я никогда не пересматриваю фильм, даже если он мне понравился.
Ужинать с женой
- Я люблю проводить тихие вечера с супругой. У нас с ней есть одна особенность - мы никогда не ходим в один и тот же ресторан дважды. Поэтому мы много где были и пробовали кухни разных народов мира. После ресторана мы обязательно подолгу гуляем вдвоем.
Готовить
- Да, иногда не только жена готовит для меня, но и я для нее. Делаю это редко, но всегда с удовольствием. Единственное блюдо, которое у меня получается так, что пальчики оближешь - это паста в белом соусе.
Читать
- Люблю интересные романы. Последняя книга, которую я прочитал - "2 States" Четана Бхагата. Меня очень зацепило. Там потрясающий юмор!
Общаться с родственниками и друзьями
- Люблю их. Могу поделиться со своими проблемами и радостями только с ними.
Подбор материала и перевод Милы для bollywoodtime.ru