Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 10:37   #6
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью, 2008 г

Сунидхи Чаухан: "Атиф Аслам не умеет петь"

Она талантлива. Её голос настолько универсален, что она пела для всех, от Карины Капур, до Рекхи.

Её прорывом стала песня "Ruki Ruki Si Zindagi" из фильма "Mast". Сунидхи Чаухан очень одарённая.

Раджив Масанд: "Сунидхи, добро пожаловать на шоу, и огромное спасибо за участие в нашем шоу".
Сунидхи Чаухан: "Спасибо".

Раджив Масанд: "С твоего хита из фильма "Гонка", начался новый год. И это удача для тебя. Не так ли? Это песня не для одной, а для трёх сексуальных актрис. Ты спела много сексуальных песен для актрис Болливуда. Если они, когда-нибудь придут к тебе, чтобы поблагодарить тебя за то, что они сексуально поют на экране. Твои действия?"

Сунидхи Чаухан: "Они все очень милы, но вряд ли кто из них придёт и скажет спасибо. Тем не менее, всякий раз, когда Лара Датта отвечает мне, она говорит: "Вы знаете, я до сих пор выступают с песней "Jadoo Daala Re" и она так хорошо поется". Таким образом, есть очень мало людей, но это нормально. Это не их вина, потому что иногда они даже не знают, кто пел песни. Большую часть времени во время записи, даже мы не знаем, кто будет петь песню в фильме".

Раджив Масанд: "Сунидхи, 2007 год был интересный год для тебя. Ты пела для фильма Мадхури Дикшит "Давайте танцевать". Ты также исполнила одну самых популярных песен 2007 года - "Sajna Di Vari Vari" из "Свадебного Путешествия". Но когда дело дошло до наград, большинство из них пошли к твоим соперником, во сновном к Шреи Гхошал за её песню в фильме "Гуру". Тебе обидно?"

Сунидхи Чаухан: "Вовсе нет. Я счастлива, что была номинирована, и у меня было две номинации из них во всех наградах. Этого достаточно для меня. Моя награда, когда я выступаю на сцене, когда люди видят меня, они покупают билеты и приходят. Я говорю правду. Да, награды очень важны. Они дают толчок, чтобы работать лучше, но если они не приходят, то это нормально. По крайней мере, мое имя было объявлено два раза. Я получила награду за год до этого, так что должен быть перерыв".

Раджив Масанд: "Тебе всего лишь 24 года. Ты закадровая певица уже в течение 9 лет. Как ты думаешь, что такого в твоём голосе, что делает тебя такой популярной певицей? Ведь есть новые певицы, которые приходят почти каждую неделю, и, особенно, когда все эти реалити-шоу дают нам новых певиц через день?"

Сунидхи Чаухан: "Я думаю, композиторы, и моя аудитория лучше ответят на этот вопрос. Но да, я действительно много работаю. Я стараюсь звучать по-разному каждый раз. Я хочу сделать большую часть из песен, которую я получаю. Очевидно, что у меня есть хороший "бросок" в моем голосе. Примерно три-четыре года назад, я поняла, что я могу петь мягкие песни. Композиторы любят этот факт и подходят ко мне с песнями, такими как "Fanaa", "Chameli", "Behta Hai Man Kahin", "Sur" и т. д. Примерно четыре-пять лет назад, я пела только быстрые песни, но после песни "Chameli" все изменилось. Теперь я пою 80 процентов романтических песен".

Раджив Масанд: "Твоё пение сильно озападнено. На самом деле ты не раз говорила, что ты выросла слушая зарубежных певцов: Мэрайю Кэри, Майкла Джексона и Уитни Хьюстон. Какие песни ты пела в ванной?"

Сунидхи Чаухан: Честно говоря, я никогда не пела в ванной. Я пою профессионально с четырехлетнего возраста. Я начала петь английские песни после того, как мне исполнилось 11 лет. Это было, когда я только что переехала в Бомбей. Я слушала "Always Be My Baby" из альбома "Day Dream" Мэрайе Кэри. Это была моя любимая песня. Я выросла на этой песни".

Раджив Масанд: "Давайте несколько вопросов из зала. Вишал хочет знать, что вы делаете, чтобы поддерживать свой голос?"

Сунидхи Чаухан: "Есть много мороженого, achaar (рассол) ... это то, что работает для меня. Нет, серьезно. Если у меня плохой голос, я не пойду есть что-нибудь, что я хочу, но если я в порядке я съем все".

Раджив Масанд: "Алок хочет спросить, какая из песен, которую вы пели является вашей любимой?"

Сунидхи Чаухан: Моя любимая песня из фильма "Мой брат Никхил". Она называется "Le Chale".

Раджив Масанд: "Лата Мангешкар всегда говорила, что Сунидхи является одной из лучших молодых певиц…"

Сунидхи Чаухан: "Это заставляет меня чувствовать себя так хорошо".

Раджив Масанд: "Твой талант был обнаружен благодаря шоу "Meri Awaaz Suno".

Сунидхи Чаухан: "Около 12 лет назад я была на этом конкурсе. Я участвовала, потому что я хотела увидеть Лата - джи хоть один раз. Я хотела прикоснуться к ней. Так что я взяла шанс надеяться, что если я выиграю, я буду к ней очень близка. И это случилось. Она объявила, мое имя, и она вытерла слезы. Я плакала. Я не могла поверить, что я стояла перед ней. Моя мечта сбылась. Это был самый запоминающийся момент в моей жизни".

Раджив Mасанд: "Сунидхи, это игра "Rapid Fire round". Это то, место где я прошу тебя ответить на пару простых вопросов, а ты дашь мне несколько быстрых ответов. Мы не даем тебе много времени, чтобы думать о них, и мы ожидаем, умные ответы. Итак, первый вопрос: песня, которую меньше всего ты ожидала, что она станет хитом?"

Сунидхи Чаухан: "Dhoom Machale".

Раджив Масанд: "Серьезно?"

Сунидхи Чаухан: "Когда я пела, она была самой обыкновенной песней. Даже Притам думал так же. Мы думали, что это хорошая песня, но она стала таким хитом. Мы никогда не ожидали этого".

Раджив Mасанд:"Одна песня клип, которой вогнал тебя "в краску"?"

Сунидхи Чаухан: "О, это трудно".

Раджив Mасанд: "Композитор, с которым ты не хочешь оставаться один на один?"

Сунидхи Чаухан: "Э, все в порядке. Ану Малик джи. Он настолько новаторский. Его не берёт время. Он сочиняет классные песни. Так что, если мы сидим вместе, он придумает что-то новое".

Раджив Масанд: "Химеш Решаммия - гений или бред?"

Сунидхи Чаухан: "Он где-то посередине".

Раджив Maсанд: "Кто тебе больше нравится Лата Мангешкар или Аша Бхосле?"

Сунидхи Чаухан: "Лата - джи, Лата - джи..."

Раджив Масанд: "Самый странный слух, который ты слышала о себе?"

Сунидхи Чаухан: "Что я встречаюсь с Ану Маликом. Это было написано во всех газетах. Это заставило меня рассмеяться. Я имею в виду, что он, в возрасте моего отца. Сводите меня с красивыми парнями, ради Бога!"

Раджив Масанд: "Наиболее переоцененная (ый) певица/ певец?"

Сунидхи Чаухан: "Атиф Аслам. Я знаю, есть много любителей Атифа Аслама, но я думаю, что он не умеет петь. Извини".

Раджив Масанд: "Песня, исполненная тобой, которую ты не можешь слушать?"

Сунидхи Чаухан: "Woh Raat Kati", "Woh Din Nikla" из "Загадки любви".
Я не пела их хорошо".

Раджив Масанд: "Ну, ты очень хорошо участвовала в "Rapid Fire round". Ты была вполне честной. Теперь Фатима из нашей аудитории хочет знать, кем бы ты была, если бы не стала певицей?"

Сунидхи Чаухан: "Я бы пела. Не на сцене но, где-то, в поезде или где-нибудь, но я все равно была бы певицей".

Раджив Mасанд: "А Рахим хотел бы знать твоё мнение о музыкальных реалити-шоу?"

Сунидхи Чаухан: "Нет мнения. На самом деле вряд есть какая - то реальность в них".

Раджив Масанд: "Мы не можем уйти, не поговорив о твоей песне "Yeh Mera Dil" из "Дона. Главаря мафии". Ты пела очень хорошо. Однако, ты была очень скромной, когда сказала, что в оригинале версия Аше Бхосле звучит лучше. На самом деле она была не очень рада, что плагиат песни сделали".

Сунидхи Чаухан: "Идея заключалась в том, чтобы повеселиться. Мы делаем римейк "Главарю мафии" и это должно быть так, как было раньше, но в немного более современной форме. Я имею в виду, это должно звучать по-новому. Я не пытаюсь быть похожей на кого-то. Вот почему я не пела, как в оригинальной версии. Песня должна была быть экранизирована в закрытом помещении. Это должно было быть чувственно, поэтому я пела очень тихо. Так что речь не идет о сравнении. Я рада, что песня все еще работает".

Раджив Mасанд: "Сунидхи, спасибо тебе большое за участие. Спасибо большое за развлечение нас. Будем надеяться, что ты всегда будешь продолжать, петь для нас".

Сунидхи Чаухан: "Спасибо".

Перевод статьи: Таня, http://india4ever.0pk.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием