Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 10:14   #3
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью, 2006 г

Сукхвиндер Сингх: "В альбоме "IS DIL SE" поётся обо всех этапах любви".

Сукхвиндер Сингх - самый известный певец в Болливуде, сегодня. Голос из песни "Chhaiya Chhaiya" стал самым популярным в городе мишуры. Недавно он был удостоен премии в США за его заглавную песню в фильме "Омкара". Смашитс взял интервью у певца в Нью-Дели по случаю выхода в свет его нового альбома "Is Dil Se".

Выдержки из интервью:

Как вы себя чувствовали, когда вас чествовали в США за "Омкару"?

"Я чувствовал себя счастливым, потому что помимо Индии, песня была оценена за границей тоже. Пение для фильма был также опыт, как это было впервые в моей карьере, когда я пел песню исходя из ситуации. И говоря о США, у меня был концерт в Лос-Анджелесе и было 38 тысяч зрителей в зале и все они были американцами. Они наслаждались музыкой настолько, что это заставило меня чувствовать себя очень счастливым".

То есть индийская музыка становится глобальной?

"Да, определенно. Индийская музыка будет глобальной и заслуга в этом А. Р. Рехмана".

Какой был самый незабываемый момент в вашей карьере?

"Наиболее запоминающимся моментом в моей жизни стал момент, когда я встретил А. Р. Рехмана".

Каковы ваши впечатления от "Офицера спецназа" до "Is Dil Se'?

"Опыт был замечательный. Я действительно счастлив и доволен".

Расскажите что-нибудь об альбоме "Is Dil Se".

"Это мой лучший романтический альбом. Этот альбом включает в себя все этапы любви, будь то признание в любви, или романтическая сцена или гнев ... Этот альбом представляет собой смесь "мешков", выражения любви. Есть восемь песен в этом альбоме, предназначенные для всех ситуаций, и я уверен, что все будут наслаждаться песнями".

Как этот альбом отличается от вашего последнего альбома?

Мой последний альбом "Nasha Hi Nasha" был основан именно на транс музыке, в то время как этот альбом полностью покрытый пленкой стиля. Это все романтические, озорные песни.

Какая ваша любимая песня в этом альбоме?

"Мне нравятся все песни, но "Tauba Tauba" - это - фаворит. Я действительно наслаждался пением, когда записывал этот альбом. Это очень близко к сердцу".

Разве вы не любите суфийскую музыку?

"Да, суфийская музыка очень близка моему сердцу. С детства я посещл мечети и слушал суфийские гимны. Суфийская музыка очень близка моему сердцу ... это музыка ... Бог приходит прямо от сердца".

Что вам больше по вкусу – петь для фильмов, или записывать свои альбомы?

"Я наслаждаюсь каждым из этих двух дел. Для меня песня является более важной, чем её категория - песня фильма или альбомная песня. Если вы поете от сердца, вы отдаете всё лучшее, и если вы возьмете пение как вызов или конкуренции, она не выйдет из сердца и, следовательно, вы не должны здесь оставаться надолго".

Перевод статьи: Таня, http://india4ever.0pk.ru

Последний раз редактировалось Галина; 22.10.2012 в 10:20..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: