Интервью, 2010г.
Тулси Кумар: «Я думаю, любовь - это универсальное чувство».
Тулси Кумар это молодая певица, родом из известной музыкальной семьи. Её первый хит был, вместе с Нираджем Шридхаром в фильме Billu Barder - "Love Mera Hit Hit". Молодая и энергичная певица, однако, только недавно вышел её первый альбом Love Ho Jaaye. В основе его темы любви, альбом содержит варианты песен для слушателей всех возрастов. Вы знаете, что девушка может петь, в конце концов, ведь она является дочерью музыкального барона Гюльшана Кумара и музыки течет в её жилах. Мы встретились с ней, что бы поговорить о её дебютном альбоме и планах на будущее.
Какая твоя любимая песня из альбома?
Это очень трудно для меня выбрать одну! Есть девять песен в альбоме и пять ремиксов. Я не могу выбрать одну, но я бы сказала, что 'Jis Dil Ko' мне нравится больше других, так как мне очень нравится романтических композиций.
Клипы получилось очень хорошим. Что вдохновило тебя?
Да! Клипы получилось очень хорошими. Они были сделаны моей бхабхи (bhabhi) (жена моего брата) Дивья. Они смотрятся очень хорошо – особенно в песни "Jis Dil Ko. Мы снимали клип в Швейцарии. Потому что это был мой первый альбом, вся идея о том, чтобы сделать клип свежим, энергичным и современным. Все клипы отличаются друг от друга. 'Radhe Shyam' является танцевальной, клип был сделан в Гоа.
Что вдохновляло тебя на создание каждой песни, поскольку каждая песня полностью отличается от другой?
Вот почему я так долго работала над альбомом, и даже мой брат Бхушан, сделал большой вклада в альбом. Он принимал активное участие в создание этого альбома. Конечно, все песни вращаются вокруг темы любви, но все они очень разные по жанрам, если можно так выразиться. 'Radhe Shyam "является, хип-хопом. 'Jis Дил' романтическая песня. И еще одна песня на панджаби. Я пела на пенджабском впервые.
Таким образом, основной идеей является любовь. Почему ты выбрали тему любви для своего первого альбома?
Я думаю, любовь - это универсальное чувство, и я чувствую, что каждый испытал это прекрасное чувство, в определенный момент времени. Будь это кто старше, или моложе.
Вы изменили название альбома, не так ли? Каким было название альбома изначально?
"I'm In Love"- это первоначальное название альбома, но в последствии, мы изменили название альбома. Тогда я предложила назвать его "Love Ho Jaaye."
Почему ты решила, выпустит собственный альбом?
Я делала много песен, но я всегда хотела иметь свой альбом. В фильмах я исполняю песни за кадром. Я сделала пару песен с Нимешем [Решаммия], которые занимали первые строчки хит - парадов. Я делала различные песни в фильмах, но я до сих пор не имели возможности реально попробовать свои силы на что-то другое. Но я хотела, продемонстрировать новые вещи, которые я могу сделать. Если послушать альбом песни, они совершенно отличаются друг от друга и в особенности от тех песен что я пела раньше. Если раньше, те песни, которые, я исполняла, были связаны со сценарием, то в моем дебютном альбоме присутствуют различные чувства.
Какое участие ты приняла в продвижении альбома?
Я определенно нуждается в поддержке своего брата. Но я принимал активное участие.
Какие чувства ты испытывала, когда выпустила дебютный альбом?
Я не очень нервничала, потому что я посвящаю этот альбом, своему отцу, потому что это была его мечта, чтобы я стала певицей. Я не боюсь, потому что я это сделала для него, и я уверен, что его благословения со мной. Я уже начал получать благодарность за альбом, но я не испугалась, поскольку мой отец и его благословения всегда со мной.
Что ты будешь делать, в ближайшие, 5 лет? Второй альбом?
Я пока не знаю. Я хочу сделать много песен для фильмов. А второй альбом, - работа над ним будет довольно долгой. Я хочу сама написать музыку для своего второго альбома.
Что ты будешь делать в ближайшее время?
Ну, снова буду исполнять песни для фильмов. Я пела для Ken Ghosh’s Yahoo, и у меня есть пара песен в Kajra Re. Я также сотрудничала с Аднандом Сами по поводу своего альбом, и мы будем петь несколько песен вместе. Кроме того, я также собираюсь сделать пару песен с Нираджем Шридхаром.
Источник: http://bollyspice.com/
Перевод: с сайта http://india4ever.0pk.ru