Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 18:02   #4
Галина
Старожил
О пользователе

Из интервью с Парвати Мелтон...

...Говорят, что у нее внешность Айшварьи Рай, обаяние Сушмиты Сен, телосложение Шилпы Шетти, и улыбка Шрии Саран. Эта девочка никогда не заботилась о том, как будет выглядеть на экране. Ей посчастливилось попасть в киноиндустрию в юном возрасте. На вопрос почему она выбрала Юг в качестве стартовой площадки, актриса отвечает честно: "Потому что на конкурсах красоты, в которых я принимала участие, меня заметили именно производители из Толливуда. Так и случился "Лунный свет".

Какие качества характера тебе нравятся в самой себе?
Я очень открытая девушка. Рано окончила среднюю школу и поступила в колледж в возрасте 16 лет. Моя карьера тоже началась рано, я всегда хотела повзрослеть как можно скорее. В семье я самая старшая и всегда заботилась о домашних. Никогда не перечу родителям, поступаю так, как они говорят. Готовлю, убираю, уважаю родных. Если кому-то нужна помощь - всегда готова прийти на помощь. Я дружелюбная и добрая, люблю знакомиться с новыми людьми, заводить новых друзей. Я надежная и всегда ответственна за все свои поступки. (прим.: Прямо не девушка, а мечта)

Любимый напиток?
Вода!

Что у тебя в холодильнике?
Фрукты, овощи, хлеб, сыр ............ В общем, еда!!!

Что трогает вас больше всего?
Детская наивность. Я люблю детей.

Что привлекает тебя в последнее время больше всего?
Танцы. Когда я танцую, то чувствую себя свободной. Только так у меня получается снять стресс. Также люблю проводить время с моими друзьями и близкими родственниками.

Перед сном ты... ?
Благодарю Бога за прекрасный день моей жизни.

Роль мечты?
Элизабет Тейлор в "Клеопатре", Анджелина Джоли в "Ларе Крофт", Айшвария Рай в "Навеки Твоя", Джулия Робертс в "Эрин Брокович"

Человек, которым ты восхищаешься?
Моя мама. Она мое вдохновение. Хотя я считаю, что идеальных людей не бывает. Важно уметь перенимать хорошие качества в людях, которые нас окружают.

Ты замужем?

(Улыбается) Нет, я одна.

Люди говорят, что ты похожа на нескольких актрис сразу. Ты не знаешь кто эти актрисы? Хотела бы ты что-нибудь изменить в своей внешности?
Это довольно забавно на самом деле. Многие говорят, что я похожа на Айшварию Рай, другие утверждают, что я выгляжу как Сушмита Сен. Кто-то сравнивает меня с Шилпой Шетти и Шрией Саран. Я не думаю, что похожа на них. Когда в киноиндустрии появляется новая актриса, ее автоматически пытаются с кем-то сравнить. Меня сравнивали с Кариной, Селиной и Коэной. Но это же смешно.

Как ты получила ведущую роль в Vennela / Лунный свет?
Режиссер Дева Катта увидел мои фотографии в Интернете и связался со мной. Поскольку я модель, выиграла различные индо-американские конкурсы, и снялась во многих индийских музыкальных клипах, то была довольно популярна здесь, в США. Он увидел мой клип на пенджаби и был настолько впечатлен, что сразу же предложил мне роль. Я прилетела в Детройт и сделала несколько проб. Выслушав кусочек истории и прочитав сценарий, я была еще более впечатлена.

Твои предстоящие фильмы?
Пока еще думаю что подписать...

Подбор материала и перевод Милы для bollywoodtime.ru

Последний раз редактировалось Галина; 20.10.2012 в 18:07..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием