Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 09:47   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Мурли Шарма / Murli Sharma

Мурли Шарма / Murli Sharma

Имя: Мурли Шарма / Murli Sharma (пишут также: Мурали Шарма / Murali Sharma)
Карьера: актер кино и телевидения
Актерское образование: школа актерского мастерства Рошана Танеджи
Девиз в жизни : настойчивость - ключ к успеху
Любимый фильм: "Жгучая страсть / Tezaab" (1988) с Анилом Капуром в главной роли

Жена: Ашвини Калсекар / Ashwini Kalsekar - актриса сериалов и кино. Родилась в 1970 году в штате Махараштра. Профессиональная танцовщица в стиле Катхак. Снималась: в сериале "Kasamh Se" в роли коварной тети, в болливудском фильме с Вивеком Обероем "Кисна: защищая свою любовь", "Меня влюбленным сделала ты" с Эмраном Хашми, в телугу фильме "Бадринат" с Аллу Арджуном и в других.
Мурли Шарма - это её второй муж, ранее она была замужем за Нитешем Пандеем.
Из фильмографии Ашвини Калсекар

Мурли Шарма больше известен по ролям второго плана в хинди кино. Также он активно снимается в южных фильмах. Он также снимался в популярном сериале телевидения Siddanth на канале Star One. Особенно Мурли Шарме удаются роли злодеев, которых он сыграл немало в таких фильмах как "Атиди", "Мститель", "Хамелеон" и в других. Один из известных режиссеров так сказал о Мурали Шарме: "Его злодеи в фильмах самые злодейские, самые психованные, самые ужасные негодяи...Стоит только зрителю увидеть его, они понимают, что его герой - это само зло..."

Его путь в кино не был усеян розами... Он хотел стать актером, но его отец был против. Только после того, как Мурли закончил школу, он уговорил отца разрешить ему поступить в актерскую школу, за которую нужно было заплатить немалую сумму. Получив диплом, он ходил за режиссерами, уговаривая их дать ему шанс в кино... но всё было тщетно. Тогда, чтобы заработать себе на жизнь, Мурли устроился работать помощником режиссера. Практически, он менял работу раз в неделю. Он был ассистентом таких режиссеров как Махеш Бхатт, Винод Чопра, Кавита Чаудхари и других. Однажды он услышал о кастинге на сериал Винода Пандея "Reporter". После нескольких неудачных попыток, ему удалось пробиться на кастинг, и ему дали небольшую роль в эпизоде фильма, так началась его актерская карьера. В последующие четыре года прошли в борьбе за роли в кино, и ему удалось получить признание. Но это было всё работой на телевидении, в сериалах. Сниматься в кино его пригласил Викрам Бхатт , на фильм "Kasoor", после чего актеру посыпались предложения на роли полицейских и злодеев в Болливуде и Южном кино.

Шарма привлек внимание прессы, когда он принял участие в открытии ресторана под названием "Крест Гитлера" (Cross Cafe), в Мумбаи в 2006 году. Отвечая на вопрос репортера, не обеспокоен ли он названием ресторана, Мурли ответил: "Я не очень переживаю, так как я немного читал об этом человеке (Гитлере). Однако, исходя из того, что я знаю о нем, нахожу его достаточно забавным". Кстати, интерьер этого ресторана был оформлен в цвета нацистской свастики - красный, белый и черный. При входе в ресторан висел огромный портрет самого Гитлера. После разросившегося скандала, осуждения общественности и международные протесты, название кафе изменили на "Cross Cafe". Вся нацистская символика из кафе была убрана. Владельцы кафе, и актер Мурли Шарма принесли публичные извинения.

ФОТО

Из фильмографии.

Из семейного альбома.

Подбор и перевод материала: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 20.10.2012 в 19:38..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:

5 последних релизов от: Галина
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время