Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 10:34   #466
Rulka
Гуру
О пользователе

09/10/12

"Я не хочу быть просто героиней, я хочу быть актрисой", - Приянка Чопра

В интервью для "Times Of India", Приянка Чопра объясняет свои стремления к той карьере, которую она хочет для себя в Болливуде.

Она говорит, что "... съемки без макияжа не сделает ни одного ниже, как актера. В то же самое время, вы можете быть очень хорошей актрисой при полном макияже, например моя роль в фильме "Fashion", за которую я получила национальную награду "National Award".

Она добавляет: "Я не хочу быть просто героиней, я хочу быть актрисой. Различие в последнем термине заключается в том, что каждый известен как актер / актриса, который способен сыграть любую роль. Я не знаю в чем заключается норма; я не знаю какие фильмы я должна делать или что я, как предполагается - дела.. Я не знаю, что правильно или должна ли я говорить: "О да, я работаю со всеми пятью Кханами".

Предположительно, Приянка собирается танцевать для номера в своем фильме "Zanjeer". Она комментирует это, говоря: "Zanjeer" - мой фильм, так что я не знаю, является ли это танцевальным номером технически, но это будет музыкальный номер. Я умерла бы за то, чтобы сделать целую песню в стиле jhatak, поскольку я не делал этого уже некоторое время. В "Zanjeer" вы увидите меня, делающей это".

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших