Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 18:20   #289
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Откровенно с Ритиком Рошаном
5 октября 2012

Вы недавно посетили мероприятие «I Pledge 4 Peace», организованное Кумарис в Мумбаи. Как вы думаете, один человек может добиться мира во всем мире?

Это трудная задача - в одиночку добиться мира во всем мире. Но я думаю, что это возможно, потому что я считаю, что все окружающее нас является отражением того, что происходит внутри нас. Вам случается испытывать гнев в стенах своего дома ...в гостиной, спальне, это бывает в отношениях между отцом и сыном, начальником и подчиненным ... все это уменьшенная картина безумия, которое происходит в мире.

Так что же вы предлагаете делать в такой ситуации?

Очень важно то, как вы реагируете на людей вокруг вас. Иногда вы встречаете кого-то и чувствуете свое превосходство, а иногда вы чувствуете себя неполноценным. Но это неправильно. Когда вы чувствуете себя выше кого-либо, не думаю, что для этого есть логическая причина , это просто ваше эго. Мы до сих пор не смогли понять истинный смысл всеобщей любви. Мы все равны и нет никакой разницы между человеком, живущим на 100-м этаже, и тем, кто живет на первом этаже. Каждый имеет равные возможности улыбаться, а также испытывать грусть.

Вы хотите сказать, милосердие начинается дома?

Определенно. Если вы хотите принести мир в окружающий мир, нужно понять, что вы в первую очередь должны быть миролюбивы. Это самый простой способ распространить мир. Каждый хочет быть счастливым, но никто не хочет приложить усилия.

Вы суперзвезда. Вы когда-нибудь чувствовали себя выше других?

На меня сейчас смотрят как на звезду, и я должен чувствовать свое превосходство, но этого нет. Иногда мне этого хочется (почувствовать превосходство), но я так же могу испытывать страх, и так же полон слабостей и недостатков, как и все мы. Успех - это не что иное, как оборотная сторона ваших слабостей.

http://www.indianweekender.co.nz/Pag...Hrithik-Roshan

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших