«Я хочу снова увидеть Айшварию на экране» - Абхишек Баччан
01.10.12
Абхишек Баччан подробно говорит о жене Айшварии и об отце Амитабхе Баччане. Filmfare наслаждается разговором о семье с ним.
-
Поддержка мужа, как вы, это мечта каждой девушки. Вы когда-нибудь ограничивали Айшварию?
- Если человек пытается удержать жену, то на это должны быть две причины. Во-первых, он не уверен. Во-вторых – он не доверяет. Я уверенный человек и полностью верю в жену. Тогда почему у меня должны быть какие-то проблемы? И почему только жена, если человека пытаются удержать, либо его девушка, подруга или мать, то он либо не уверен, либо не доверяет им. Я был не так воспитан. Моя мать – актриса, и она всегда работает. Меня часто спрашивают, как вы это ощущаете, когда проходите по красной дорожке со своей женой в Каннах. А я считаю, что это отношение шовинистическое. Это означает, что вы как муж, то вам обидно ходить с ней? Вы когда-нибудь спрашивали Айшварию, почему она ходит по красной дорожке вместе со мной на премьеры своих фильмов? Она присутствует на всех моих событиях, но я не могу сопровождать ее. Это неправильно. Если бы меня жена поддерживает, то мой долг поддержать ее.
-
Что вы больше всего уважаете в Айшварии?
- Она очень земная, знает свои корни, простая и реальная. Она очень красивая, но это знает каждый. Но как человек, она гораздо прекрасная. Она не то, что вы ожидали бы от нее. Вы можете думать, что всемирно известная звезда и так красива, и это должно быть не что недоступное. Но Айшвария легко со всеми сходится в общении. Как ни странно, между ней и моим отцом есть много общего. Он не красуются как звезды. Их заботит исключительно только их работа.
-
Но разве вы не пустите ее на экран?
- Сейчас она много снимается в рекламе. Я люблю ее все работы, и хотел бы увидеть ее снова на экране. Когда она подписывается на фильм, это только ее решение. Она должна сама найти что-то интересное. Прямо сейчас, Арадхия еще очень маленькая и Айшвария хочет быть с ней. Но когда она решит, что она хочет работать, то она будет. Актер должен подписывать контракт на фильм по эмоциональным причинам. Это не может быть материальная или стратегическая причина.
-
Присоединятся ли Айшвария и Арадхия к вам заграницей?
- Да. Невозможно оставаться больше без них.
-
Вы стремитесь к тому типу суперзвезды, как ваш отец Амитабх Баччан?
- Нет, это невозможно. Видели ли вы North Star? Похоже. Один раз в жизни. Так не будет звезды, такой огромной, как мой папа когда-нибудь. Но вы должны сделать свою собственную историю. Моя карьера, жизнь, личность – это должно быть только моим. Каждый находится здесь, чтобы что-то достичь – будь то самодовольство, финансовое удовлетворение или что-то иное.
-
Постоянные сравнения с вашим отцом вас раздражают?
- На премьере «Refugee» дядя Яш (Чопра) сказал мне: «Beta, имя твоего отца приведет людей к вашей первой премьере. Он подумают: «Он сын Амитабха Баччана, давайте посмотрим его». Но они придут к вам только тогда, когда у вас будет все хорошо». Люди утверждают, что я пришел в эту отрасль, потому что я сын своего отца. У меня есть вопрос, чтобы спросить их: «Если производители хотят подписать моего отца, то они должны снять его. Так почему они хотят снимать меня?» Такие утверждения делают хорошие копии. Здесь никто не занимается благотворительностью. Как я могу ожидать, чтобы люди тратили много денег только ради просмотра моего фильма, потому что я сын того человека? Когда мои фильмы провались, никто не был заинтересован в моем интервью. Вы быстро забывали мои фильмы. Я испытал это. Но я знаю, когда ваши фильмы становятся хитами, к вам встают в очередь. Но это – природа бизнеса; вы не можете позволить, чтобы ваша жизнь страдала от этого.
-
Появилась тенденция переделки фильмов вашего отца. Какого ремейка вы бы хотели стать частью?
- Я никогда не думал об этом. Я наслаждаюсь оригиналами.
-
Вы когда-нибудь обращались к ремейку вашего фильма?
- Нет.
по материалам
http://www.filmfare.com
перевод - MALIKA-AIDA,bwtorrents