О конфликте между Махатом и Маноджем...
9 июля 2012 г
Махат и Манчу Манодж объявили о перемирии.
В воскресенье, 8 июля, рано утром, на вечеринке, после церемонии награждения Filmfare Awards South, Манодж Манчу Кумар якобы избил начинающего актера Махата Рагхавендру.
Махат, после драки, был доставлен в больницу, после чего он подал заявление в полицию, где завели дело на Манчу Маноджа по статье 324, пунктов 341, 294B и 506.
Следует отметить, что Манчу Манодж, по слухам, встречается с Тапси Панну, в то время как Махат считается уже её бывшим бой-френдом. Однако Тапси отрицает все слухи, а Манчу Манодж утрверждает, что она является всего лишь другом семьи.
Махат сказал: "Я был приглашен в субботу на вечеринку после Filmfare...Во время вечеринке, я стоял в сторонке со своим другом и разговаривал, когда ко мне подошел Манодж Манчу и трое его друзей, и без всяких объяснений начали избивать. Они избивали меня в течение нескольких минут, били меня по лицу, животу и челюсти. Я даже получил удар по горлу. Инцидент произошел около 4-х утра в воскресенье.
После того, как я был избит, я позвонил одному из моих друзей, который отвез меня в больницу. Мне пришлось лечить мой подбитый глаз и челюсть с правой стороны.
Врачи в отделении скорой помощи сказали, что мне очень повезло, так как удар по горлу мог бы легко вывихнуть челюсть. Мне потребовалось семь часов на оказание помощи в больнице, и я должен в течение пяти дней принимать лекарства. Я подал жалобу в полицию."
Никто из присутствовавших на вечеринке, однако, не подтвердил драку, очевидно, что она произошла где-то в другом месте.
В понедельник семья Маноджа говорила с Махатом и разобрались с конфликтом полюбовно. В своем заявление Манодж сказал: "Махат и я были приятелями еще детства, недавно произошло недоразумение между нами, но мы во всем разобрались.
Но, к сожалению, мне очень неприятно, что всё больше распостраняются слухи о так называемой нашей "драке". В самом деле, Махату больно читать о таких слухах, и я должен извиниться перед ним за нанесенный ущерб. Я хочу все четко прояснить - между нами нет разногласий".
Можно только гадать, что стало причиной гнева Маноджа. Может всё произошло по вине Тапси?
Махат: рад, что всё закончилось.
"Я хотел бы сообщить всем, что недоразумение, которое произошло между мной и г-ном Маноджем Манчу было разрешено полюбовно.
Г-н Манодж Манчу и я долгое время были хорошими приятелями. Я рад, что проблема решена, и мы по-прежнему, друзья. Я хотел бы всех поблагодарить за поддержку. Для меня это многое значит".
Источник: www.deccanchronicle.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru