Айшвария Рай Баччан на 67-й Генеральной Ассамблее в штаб-квартире ООН
26.09.12
Айшвария Рай приняла участие в 67-й Генеральной Ассамблее в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке 26 сентября 2012 г. Это событие было созвано для обсуждения вопроса по проблеме СПИДа.
по материалам
http://www.pinkvilla
перевод - MALIKA-AIDA,bwtorrents
olbars55, Может это статейка и попахивает неким злорадством, я еще скрашивала острые углы, чтобы особо не было язвительно...но по мне Айшвария выше всех этих улыбочек по поводу "Так тебе и надо, Мадхурчик...если бы не торопился а меня дождался может был бы и хит" (это мое лично высказывание)...Просто из этой статьи я сделала свои ИМХО выводы: 1. Айш бы сыграла по-другому, хотя Карина судя по всему справилась со своей ролью. 2. Мадхур - стал бы командовать, а Айш переживать...ведь у не все одинаково видят. и 3-последнее- если бы фильм с участие Айш провалился то она как профессионалка стала бы переживать, может не на людях, в интервью выпелескивать свое разочарование, а про себя, а иногда это хуже...лучше тарелки побить, чем сердце разрывать.
Так что все что случается, все к лучшему...Айшвария родила девчушку, Карина и Мадхур - свой фильм. Хорош он или плохой - это нам зрителям решать. Больше свое мнение о фильме не скажу пока не посмотрю..просто раньше я злая была...теперь подобрела.

И не топчите меня как переводчика, что вижу то и пишу, как говорится "нравится не нравится-спи моя красавица" и "даренному коню в зубы не смотрят". Написала полную чушь, простите.