25/02/12
"Сексуальное домогательство - не легко доказать", - Читрангада Сингх
Читрангада Синг готова взяться за новую серьезную роль женщины, которую сексуально домогается босс на работе.
Болливудская актриса Читрангада Сингх, которая привлекла к себя внимание после блестящей работы в своем дебютном фильме "Hazaaron Khwaishein Aisi", следует за своим инстинктом при выборе фильмов.
"Для меня, именно мой инстинкт и режиссер, вовлеченный в проект - главный критерий при выборе фильма. Потом уже продюсеры фильма, а затем сценарий, " - сказала Читрангада во время модного показа "Blender's Pride Fashion Tour", в Калькутте.
Читрангада Сингх недавно зажгла экран с танцевальным номером "Я хочу только тебя / I want just you" из фильма "Joker" и сказала: "Я открыта для танцевальных номеров, если у них хорошо - поставленная хореография."
В настоящее время актриса находится в ожидании своего следующего выпуска "Inkaar", который рассказывает о сексуальном домогательстве на рабочем месте.
Она сказала: "Это - фильм, который освещает очень важную проблему нашего общества. Очень легко доказать насилие, но не сексуальное преследование."
Сюжет "Inkaar" вращается вокруг героини Читрангады, которую сексуально домогается ее босс, в исполнении актера Арджуна Рампала.
* по материалам
www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)