Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 18:30   #519
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«English Vinglish» будет победителем: Ритик Рошан
24 сентября 2012

Актер Ритик Рошан, который в детстве снимался с актрисой Шридеви, полон похвал ее фильму-возвращению «English Vinglish».

«Я видел проморолики, они выглядят потрясающе. Моим друзьям тоже понравилось. Можно увидеть, что это трогательная история. У фильма такой хороший сценарий ...Потрясающе», сказал Ритик во время встречи с Шридеви прошлым вечером на студии Mehboob.

Шридеви, которая блистала на экране в таких фильмах, как «Sadma», «Chandni», «Mr India» и «Lamhe», возвращается на большой экран после перерыва, длившегося почти 15 лет.

Ритик находился в студии в пригороде Бандры, снимаясь для рекламного ролика, и когда он узнал, что там была Шридеви, он пришел встретиться с ней.

«Я безумно хочу посмотреть фильм. Уверен, что он будет безусловным победителем», сказал он.

В «English Vinglish» Шридеви играет роль домохозяйки, которая записывается на курсы английского языка, чтобы угодить мужу и семье. Режиссером фильма является Гаури, жена режиссера R Balki, фильм выйдет на экраны 5 октября.

Ритик, который должен будет отправиться на натурные съемки, изменил свои планы, так как хочет посмотреть фильм.

«Я хотел бы посмотреть фильм 4 октября. Я должен ехать на натурные съемки. Но я полечу следующим рейсом», сказал Ритик.

Пользуясь случаем, Шридеви похвалила Ритика, сказав, что он хороший актер с прекрасными танцевальными способностями.

«Я была очень рада увидеть его здесь. Он очень непосредственный ... сердечный и милый человек. Он очень разносторонний. Он должен сниматься в голливудских фильмах», сказала Шридеви.

В 1986 году в фильме «Bhagwan Dada» Ритик сыграл роль маленького мальчика по имени Говинда, разделив экранное пространство с Шридеви.

«Я снимался с ней в фильме. Я совершал много ошибок, но она была очень добра ко мне и заботилась о том, чтобы мне было комфортно», говорит Ритик.

http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/16525949.cms

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших