Приянка Чопра станет лицом Forum For Autism (FFA)?
19 сентября 2012 г.
Изображение Приянки Чопры аутичного человека в недавно выпущенном фильме
Барфи!/Barfi! получил признание. Её роль, кажется, коснулась жизней и сердец многих. Forum For Autism (FFA), группа, которая занимается поддержкой родителей аутичных детей, обратилась к Приянке с предложением стать лицом их организации. Впечатлённые её игрой, они полагают, что она - идеальный посол для них.
Chitra Iyer, доверенная сторона FFA говорит: “Мы знали, что она играла аутичную девушку в фильме, но после того, как мы увидели это, мы были действительно удивлены. Приянка сделал чрезвычайно хорошую работу и она играла роль невероятно хорошо, держа её очень близко к действительности, не переигрывая при этом. Они распространили важное сообщение через фильм, что аутизм - не болезнь.”
Спросите её, почему, по их мнению, именно Приянка является подходящей для этой роли и она ответит: “Приянка заложила огромную основу, чтобы играть эту роль и у неё есть ясное представление о жизни аутичных людей. Она - умный человек и сможет донести информацию об этом правильным способом.”
Спросите её о реакции Приянки на это и Chitra рассказывает: “Она была очень чуткой и обещала сделать всё, что она может в этом вопросе.”
FFA также намерены поблагодарить актрису, как только она вернётся в страну из Лос-Анджелеса.
Chitra говорит: “После того, что она сделала в фильме
Барфи!/Barfi!, который является определённо рискованным фильмом в этот момент её карьеры, мы благодарны ей. Она показала эмоциональную сторону аутичных людей, которых не многие понимают. Мы хотим показать нашу оценку и поблагодарить её, поскольку мы полагаем, что она действительно может иметь помочь (в распространении осведомлённости об аутизме).”
Больше о Приянке и фильме Барфи!/BARFI!
Приянка: Шахрукх Кхан помог мне со взглядом на Jhilmil
Актриса-певица Приянка Чопра, которая играет аутичную девочку Jhilmil в фильме
Барфи!/Barfi! Анурага Кашьяпа, говорит, что суперзвезда Шахрукх Кхан помог ей в игре образа. Приянка сказала, что Шахрукх предоставил своё представление аутизма в фильме
Меня зовут Кхан/My Name is Khan, где его образ показал умеренную форму расстройства.
"Также спасибо вам SRK за то, что своим образом в фильме
Меня зовут Кхан/My Name is Khan дали мне представление Jhilmil...", - написала она в Твиттере.
Фильм Барфи!/Barfi! остави Лару Датту в слезах
"Абсолютно насладилась фильмом Барфи!/Barfi! этим вечером! Испытала хорошую старомодную привычку - плакать в кино. Превосходная игра Ранбира, ПЧ (Приянка Чопра) и Илеаны", написала Лара в Твиттере.
Фильм, режиссёр которого Анураг Кашьяп, - это романтичная комедия, которая вращается вокруг глухонемого парня Мерфи, аутичной девушки Джхилмил и Шрути, молодой и прекрасной девушки.
Первый сингл Приянки Чопры вдохновлён её жизнью
Первый сингл актрисы In My City воздаёт должное её кочевому детству и отмечает её путь от провинциальной девочки до ивестной личности. Немногие знают, что отец актрисы Приянки Чопры - бывший военный врач и что еёё детство проходило во многих городах, как Джамшедпур, Дели, Пуна, Лакхнау, Барели, Ладакх, Чандигарх и Амбала.
Воздавая должное этому опыту, она решила выпустить первую песню из своего дебютного музыкального альбома —
In My City, которая раскрывает её путь от провинциальной девочки до звезды Болливуда.
Приянка Чопра: Дайте мне самую сложную роль и я сделаю её
Приянка Чопра, который играет аутичную девушку в фильме
Барфи!/Barfi!, говорит, что она предназначена для таких сложных ролей.
Когда её спросили, как она выбирает такие сложные роли ододну за другой, Приянка сказала: "Какой бы невероятно сложной ни была роль, принесите её мне, я сделаю её. "
SRK-Приянкаa не могут прекратить хвалить друг друга
Шахрукх Кхан и Приянка Чопра, очевидно, соблюдали дистанцию после того, как появились слухи об их отношениях. Но теперь SRK открыто похвалил свою Jungli Billi, называя её 'первым творческим экспортом.'
Приянка Чопра, которая дебютировала, как международная певица, со своим первым синглом
In My City в дуэте с Will.I.Am, вызвала гордость у своего партнёра по фильму
Дон/Don. "У Приянки есть возможность и талант стать первой перекрёстной звездой из Индии, нашим первым творческим экспортом. У неё есть супер команда, поддерживающая её, и она - действительно международный бренд и сделает Индию очень гордой", - сказал он в интервью.
Салман Кхан-Приянка Чопра - новые друзья?
Это совершенно новая информация! Никто и не подозревал о растущем духе товарищества между Приянкой Чопрой и Тигром Салманом Кханом, пока эти двое не были замечены вместе поздно вечером.
Приянка Чопра: Я не против пластической хирургии
Хотя ПЧ никогда не ощущала потребность в пластической хирургии, актриса говорит, что она не против этого, если это помогает создавать самоуважение. Актриса говорит, что ей нравится то, как она выглядит и до сих пор не обращалась к пластической хирургии.
http://www.hindustantimes.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru