Приянка Чопра работает не ради премий
22 сентября 2012 г.
Актриса Приянка Чопра очень счастлива в эти дни, так как её роль аутичной девушки в фильме
Барфи!/Barfi! принесла ей много похвал и поздравлений от аудитории и от критиков.
Хотя она выглядит довольно естественно и непринуждённо в образе Jhilmil, Приянка признаёт, что ей было трудно играть эту роль. “Было очень трудно отдать должное аутичному образу. Это была одна из моих самых трудных ролей”, - говорит она.
Актриса также хвалит актёра, играющего с ней в одном фильме, Ранбира Капура. “Я думаю, что Ранбир - один из лучших актёров, которых мы имеем в нынешнем поколении. Он имеет мужество рисковать. Как партнёр по фильму, он оказывает большую поддержку. Он - невероятный актёр”, - говорит она.
Приянка уже получила национальную премию за свою блестящую игру в фильме
В плену у моды/Fashion Мадхура Бхандаркара и многие верят в то, что фильм
Барфи!/Barfi! принесёт ей вторую, но она настаивает, что никогда не работает ради премии. “Я благодарна за все премии, но я не делаю фильмы, думая о премии", - говорит она.
Приянка также заявляет, что она хочет удивить аудиторию каждым своим фильмом. Она утверждает: “Фильм должен достичь моего сердца. Я играла роковую женщину в фильме
Противостояние/Aitraaz, убийцу в фильме
Семь мужей/Saat Khoon Maaf, потому что это скучно - делать одно и то же. Я конкурирую только с собой. Когда я рассматриваю какой-то фильм, я спрашиваю себя, смогу ли я удивить аудиторию?”
Сейчас Приянка находится в Лос-Анджелесе, где занята съёмками клипа к своему первому синглу
In My City. Полный альбом, как ожидают, выйдет к концу года.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru