Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 18:50   #452
SER123
Гуру
О пользователе

Naayak - первый индийский фильм, снятый в Словении

way2movies.com, 21 сентября 2012

Фильм режиссера В.В. Винаяка с Рамом Чараном, Каджал и Амалолй Паул в главных ролях - Naayak - первый индийский фильм, который снимут в живописных местах захватывающей Словении.

Съемочная группа с актерами приехала сюда чтобы снять клип. Словения - небольшое государство в центре Европы, его население составляет немногим более двух миллионов. Песню будут снимать в окрестностях пещеры Постойна, около средневекового прибрежного города Пиран и в альпийском курортном городе Блед.

На фото Зоран Янкович - мэр столицы Любляны, делает удар хлопушкой для первого кадра фильма.

"Это первый случай, когда индийский фильм снимается в Словении. В случае с Nayak местные власти были весьма благосклонны и дали разрешение на съемки в популярных местах", - сказал посол Индии в Словении Джайкар Джером в интервью по электронной почте.

Naayak будет выпущен в январе 2013 года.

************************************************************************************

Рам Чаран и Упсана посетили знаменитый храм Ганеши

galatta.com, 20.09.2012

Рам Чаран и его жена Упсана вознесли молитвы Богу Ганеше в знаменитом храме 'Sampath Vinayaka' в Визаге (Вишакхапатнам). Рам Чаран сейчас находится в этом городе на съемках Yevadu. Он взял небольшой перерыв в работе и посетил храм Ганеши по случаю праздника Vinayaka Chaturthi.

Утром Черри и Упсана совершили специальную молитву, а затем помолились около одной из крупнейших статуй Ганеша (вблизи города Гаджувака), которая сделана из зерен риса. Комментируя свой поступок, Рам Чаран сказал: "Vinayaka Chaturthi - однин из моих любимых праздников. Он приносит мне счастье и удачу, и я желаю, чтобы этот фестиваль приносил радость и счастье всем". Вместе с актером на специальном богослужении присутствовал режиссер Вамси Пайдипалли.

Перевод Милы для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших