Мой путь сегодня начинается с Организацией Объединенных Наций: Айшвария
22.09.12
ООН:
Айшвария Рай Баччан прочитала мантру на санскрите ‘Om Shanti’, чтобы передать свое послание миру в ООН, где актриса обратилась к студентам и призвала отбросить свое эго и индивидуальные желания ради обретения мира внутри себя.
38-летняя актриса посетила вчера штаб-квартиру ООН, приняв участие в ежегодной церемонии вручения всемирной организации по случаю Международного дня Мира.
Это был насыщенный день для Айшварии Рай Баччан, которая встретилась с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном и посланниками мира ООН актером Голливуда Майклом Дугласом, британским антропологом Джейн Гудолл, писателем и Нобелевским лауреатом Эли Визель и американской актрисой и певицей Моник Коулман.
Позже она приняла участие в дискуссии, в которой участвовали студенты со всей страны на тему «Устойчивый мир для устойчивого будущего».
На следующей неделе с Айшварией Рай Баччан должен встретиться Исполнительный директор ЮНЭЙДС Мишель Сидибе.
Выступая на большом собрании студентов, актриса сказала, что он сама чувствует себя «студенткой», когда только начала свою активную деятельность с ООН, начав работать с всемирной организации по актуальным вопросам здоровья и СПИДа.
«Этот опыт, мое путь начинается сегодня с ООН – настоящее обучение для меня» - сказала она студентам и членам гражданского общества.
«Я очень верю в ООН, потому что объединение для лучшего мира то, чем все мы увлечены здесь. Единство требует мужества, ответственности и руководства» - сказала актриса.
Урок, усвоенный ею у своего отца – это отбросить своего это и признать, что речь идет о нас и для нас, а не о себе, единственном.
«Мы должны сократить наши потребности, желания, амбиции, основное стремление попытки отвергнуть друг друга и расширить власть. Только тогда мы сможем найти наш мир» - закончила Айшвария.
по материалам
http://www.firstpost.com
перевод - MALIKA-AIDA,bwtorrents