Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 17:39   #766
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я бы хотел поработать с Айшварией Рай: Бред Питт

19.09.12

"Я хотел бы сняться в Болливудском фильме", сказал Бред. Голливудская кинозвезда открыт для работы в кино Болливуда и готов научиться исполнить, как мы называем песенный номер. И возглавляет его список желаемых актрис, с которой он бы снялся в кино, это – Айшвария Рай Баччан! И никаких сюрпризов!
Царящий в Голливуде звезда Бред Питт уже упустил возможность романа с индийской красавицей Айшварией Рай в «Трое», но с растущим присутствием индийских фильмов на мировой арене, он говорит, что он может просто удивить своих поклонников, сыграть в Болливуде в любое время.
«Индийское кино, кажется, растет в очень хорошем темпе. Я хотел бы поработать в кино Болливуда, так как там есть много драмы и цветов в фильмах» - сказал Питт в интервью IANS по электронной почте.
«Я слышал, кино сильно развивается в Индии в последнее время, и мы стали свидетелями ряда хороших картин, которые присутствуют как на мировой арене, так и в списке на Оскар» - добавил актер.
Присутствие индийских картин и актеров стали толчком в западном мире за последнее время. Международные премьеры, возможность для актеров как Амитабх Баччан, Анил Капур и Иррфан Кхан, а также А.Р.Рахман, победитель премии Оскар за музыку «Миллионер из трущоб», привлекли международный интерес к кинематографическим предложениям Индии.
«Это говорит о многом, о качестве актеров и фильмов. Я не знаю, когда я смогу решиться на работу в фильме Болливуда и выполнить один из тех танцевальных номеров со всей командой на фоне» заметил со смешком Питт, который снимался в стране в 2007 году для фильма "A Mighty Heart".
48-летний актер, который несколько раз был назван самым сексуальным мужчиной в мире, особенно любит бывшую Мисс Мира Айшварию Рай. Он говорит, что открыт для работы с ней.
«Учитывая возможность, я хотел бы сыграть с Айшварией Рай, потому что она универсальная актриса. Она блестяще сыграла в таких фильмах, как «Принцесса специй», «Последний легион», «Розовая пантера 2» и многих других» - сказал Бред Питт.
«она является одной из самых популярных актрис Болливуда, которая добилась огромного признания на Западе своим стилем, красотой и актерским мастерством. Я думаю, что мы упустили возможность сыграть вместе в «Трое», - сказал он.
Айшварии, как ранее сообщалось, было сделано предложение исполнить роль в историческом фильме «Троя», выпущенном в 2007 году.

по материалам http://www.apunkachoice.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших